я уверен на 99 %, что это переделанное заводское такси, которое взяли по дешёвке. потому что если бы был вариант, как описал нам dim, то по вину мне кажется, не прбило бы, что это такси, а выбило бы гражданскую версию
Не знаю где переделывают! говорю что видел своими глазами, жаль не додумался сфоткать все нюансы. Но такое видел ранее и в Литве (думал единичный случай, там был 2,2 бенз. 95 г.в. салон-ткань-Элеганс, но закатан в пленку и она была ободрана частями, а там нормальный темно-серый металлик и такой же номер эмали) А сейчас в Нюрнберге массово! Спросил у друзей, так они сказали что уже лет 5 такое практикуют. По дверям-показательно у всех от частого открывания двери люфтят-вот и показатель! как и другие! Звони +375 29 632 33 01 помогу пригнать живое авто из Германии (но супер дешево не будет-зато ездить будешь долго, а не на запчасти работать!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
спасибо за предложение! если что, позвоню( хачю 211) а на счёт такси, хрен его знает, если чесно.но мне кажется, что это такси, которое купили там за копейки и переделали тут. у моего знакомого 124 такой был, чёрный, красивый, салон тряпка, пробили по вину - такси, и под запаской даже не умудрились покрасить! и панель была обычная.
так что скорее всего мой вариант, потому что повторюсь, не выбило бы в вине то, что это такси.
и мне кажется, лучше отказаться от такого экземпляра, т.к. вас уже обманывают, что это за машина, и не известно, что с ней до этого было. ведь если покупаешь такси, то ты знаешь, что это такси, где оно ездило и тд и тп. согласны со мной? и ещё, я не спорю, может там и очень хороший автос, но это лично моё мнение( если можно - фотки выложите, хоть глянем что за он)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
по поводу пригонки авто - это пока актуально, и буду думать. пару дней назад знакомый приехал с германии( сам ездил) пригнал себе А6 .сказал что дешёвых авто там нет, как все думают( нет, они есть, но очень убитые) так ауди он взял за 5300 евро без растаможки за 2ю5 турбодизель. сказал мерседес хороший тяжело найти, как и БМВ
если что - буду звонить!
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
спасибо за предложение! если что, позвоню( хачю 211) а на счёт такси, хрен его знает, если чесно.но мне кажется, что это такси, которое купили там за копейки и переделали тут. у моего знакомого 124 такой был, чёрный, красивый, салон тряпка, пробили по вину - такси, и под запаской даже не умудрились покрасить! и панель была обычная.
так что скорее всего мой вариант, потому что повторюсь, не выбило бы в вине то, что это такси.
и мне кажется, лучше отказаться от такого экземпляра, т.к. вас уже обманывают, что это за машина, и не известно, что с ней до этого было. ведь если покупаешь такси, то ты знаешь, что это такси, где оно ездило и тд и тп. согласны со мной? и ещё, я не спорю, может там и очень хороший автос, но это лично моё мнение( если можно - фотки выложите, хоть глянем что за он)
ИМХО-такси должно стоить адекватные деньги! А не чуть дешевле чем ХОРОШИЙ АВТО! Тут цвет нормальный а у вашего знакомого скорее всего цвет эмали с табличкой не бил бы!
по поводу пригонки авто - это пока актуально, и буду думать. пару дней назад знакомый приехал с германии( сам ездил) пригнал себе А6 .сказал что дешёвых авто там нет, как все думают( нет, они есть, но очень убитые) так ауди он взял за 5300 евро без растаможки за 2ю5 турбодизель. сказал мерседес хороший тяжело найти, как и БМВ
если что - буду звонить!
Если авто не нравиться даже заочно-лучше его не брать! Подсознание чувствует обман! а сознание нет!
Да , есть отзывы не только гарантийные но и действующие , т.е. если завод во время эксплуатации обнаружит какую то недоделку , то он предложит ее исправить БЕСПЛАТНО !!!!, в предложеные сроки , отзыв может быть действителен и 10 лет . и если он у вас открыт ( или просто есть) то его могут устранить и неважно где эта машина находиться .
кароч, по поводу такси... серебряная - это просто перекрас, порог сбитый говорит о большом пробеге, уплотнители тож( или некач. сборка после перекраски)кожзам - ещё один признак такси( неважно какого цвета), может быть чёрный, может быть бежевый. ещё как правило в такси вот такие детские сиденья( у кого были такси 210, у всех такие сидухи были) опять таки с поттёками масла - признак.незнаю как в мерсе, а в ауди точно знаю должна быть кнопка экстренная в багажнике, а точнее, выключатель( это тоже про такси) посмотрите и вы, может найдёте...
что касается места под счётчик, то может быть просто меняная панель, потом может бытьна центральной консоли заглушка чёрная( могли воткнуть нормальную деревянную крышку,) а самый главный признак - на самой панели идёт "пристройка" к щитку приборов большого размера под счётчик. по поводу вина - обращайтесь - найдём, а опечатка не играет роли, у вас WDB - германия. Так что решайте, брать или нет
мог бы предложить свой вариант, но пока нет подходящей замены и средств сопсна тоже
у меня W 210 E 220 CDi ,, мотор из гаммы 2.2 самый мощный, 143 силы. рестайл, год 1999, цвет тёмно синий, коплектация классик, автомат 5 ступ. сиденье мультиконтурное водительское, технически идеален, осталось сделать кузов( покрасить, убрать жучки) даю стопроцентную гарантию, что не бит. салон тоже в идеале. а в общем, можете его глянуть в разделе наши машины.
был бы 211 тысш так за 15...точно бы продал, нужно подумать. если что, пишите предложения цены
.. я вот купил такси как раз примерно такую как вы описывали... в серебре (была под пленкой), двигатель 2.2 на 143 лошадки ( пригнана из Германии). Цена была гораздо ниже 10600.. поэтому надеюсь что не зря брал такси. При покупке были маленькие вопросы по кузову (исправил), немного течет масло.. ( в процессе поиска откуда), есть вопросы по подвеске (все диагносты пока что говорят что все супер, хотя и перед и зад стучит), не работает люк - надо менять тросы - 120 евро, не работает парктроник, по салону нехватает некоторых пластиковых деталей. Остальное более менее нормально...
.. я вот купил такси как раз примерно такую как вы описывали... в серебре (была под пленкой), двигатель 2.2 на 143 лошадки ( пригнана из Германии). Цена была гораздо ниже 10600.. поэтому надеюсь что не зря брал такси. При покупке были маленькие вопросы по кузову (исправил), немного течет масло.. ( в процессе поиска откуда), есть вопросы по подвеске (все диагносты пока что говорят что все супер, хотя и перед и зад стучит), не работает люк - надо менять тросы - 120 евро, не работает парктроник, по салону нехватает некоторых пластиковых деталей. Остальное более менее нормально...
Удачи! хотя бы не кота в мешке брали! Хоть будете знать реальное состояние авто и чинить соответственно!