Тогда стоит убедить, что мерс - это круто. Дело не только в обслуживании, но и в надежности и в безопасности. Я, когда выбирала первую машину, тоже уселась в мелкую францужинку и млела от счастья. Потом муж мне объяснил, что чем больше расстояние от бампера до меня, тем безопаснее машина. Купили немца в универсале.
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
скажу сразу что у твоей жены запросы как у моей мамы 2 года назад! выбирали машину!на марку не обращали внимания!!!! смотрели все эклипсы и ему подобные.но я был категорически против!!!! потом нечаянно подвернулась 156 альфа! не вздумай ни в коем случае!!! а жене скажи!:::как ты ребенка в эклипс садить будешь???да и багажник маленький много вещей не влазит !придется по 3 раза за продуктами ходить!
и вообще у нас в минске есть вот такой вот смартик! я думаю если подарить такой жене то на ближайшие пару месяцев можно в магазин не ходить!!!!!сама все делать будет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Класс. Неудобно залазить только. Хотя, 101% процент даю, когда чья-то супруга полезет в него садится - все автомобили и пешеходы в зоне прямой видимости встанут!
sidney1977 писал(а):
Класс. Неудобно залазить только. Хотя, 101% процент даю, когда чья-то супруга полезет в него садится - все автомобили и пешеходы в зоне прямой видимости встанут!
Ага, встанут не только они
kolbaska писал(а):
а как я бы смарт купил!!!! для жены что главное???чтоб все только на нее смотрели! а А-шек завались сколько,но смартов мало!
mixaelw123 писал(а):
Ту,которая ей самой понравиться.
обобщая два этих момента, у моей жены сейчас фиат-мультипла - ей очень нравится, а на тот момент когда мы ее покупали (два года назад) эта машина еще была редкостью и все сворачивали головы вслед. Я первое время был в шоке , но ничего, привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2