Покупать будет мой знакомый американец! А американец не продаст плохую машину американцу, из-за их законов(а то по судам затаскает), да и я сказал что только полдный привод
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
хочется Lexus поюзать, тем более по нормальной цене предлагают 2004 года!
на рыбалку и охоту лучше всего УАЗ. Поверь. И денег стоить он будет тебе в полном фарше в 4 раза меньше.С дизельным движком,33 резиной,3 блокировками,лебедкой и т.д. Но зато на этой машине никогда не думаешь,что поездка тебе обошлась в 200-500 долл.,из-за треснувшего бампера,поцарапанной краски и т.д.И всегда доезжаешь туда,куда тебе надо,а не оставляешь машину и пилишь до места с вещами на горбу,или ищешь пути объезда,потому что грязь. Машина настоящего рыбака и охотниа УАЗ-"буханка". Или гелик. Но на рыбалку на гелике ездить надо,чтобы дом в котором живешь стоил тыщ стопиццот долларов и на работу ездить на SL65 AMG Black Series.Хотя я думаю,что на таких машинах ездят просто так,потому что вопрос о работе с SL65 как-то отпадает сам собой.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
на рыбалку и охоту лучше всего УАЗ. Поверь. И денег стоить он будет тебе в полном фарше в 4 раза меньше.С дизельным движком,33 резиной,3 блокировками,лебедкой и т.д. Но зато на этой машине никогда не думаешь,что поездка тебе обошлась в 200-500 долл.,из-за треснувшего бампера,поцарапанной краски и т.д.И всегда доезжаешь туда,куда тебе надо,а не оставляешь машину и пилишь до места с вещами на горбу,или ищешь пути объезда,потому что грязь. Машина настоящего рыбака и охотниа УАЗ-"буханка". Или гелик. Но на рыбалку на гелике ездить надо,чтобы дом в котором живешь стоил тыщ стопиццот долларов и на работу ездить на SL65 AMG Black Series.Хотя я думаю,что на таких машинах ездят просто так,потому что вопрос о работе с SL65 как-то отпадает сам собой.
угу, спроси у Насти на чём наш учредитель каждый день (в том числе сб...иногда и воскр) на работу приезжает!;))))) Посему...у каждого свои проблемы))))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Покупать будет мой знакомый американец! А американец не продаст плохую машину американцу, из-за их законов(а то по судам затаскает), да и я сказал что только полдный привод
Залезь на АBW и почитай сравнения МЛ (163), Х5 (Е 53), и РХ300 (или по новее 164-е70 и рх330 соответственно)! А вообще америкосы-не советую (если любишь погонять, то тем более, уже не один знакомый АКПП уложил у них они расчитаны на скоростной режим до 140 км/ч, а кто на МЛ или на Ха 5-будет медленно ездить, да и 330-ты дерешь не для медленной езды ! Вот так!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Про Гелика скажу одно плохо-воруют и из РБ (в часности Минска) А так машина-мечта, только не с 2,7 СДИ (слаб для него, а на другой проходной у меня бабла не хватало) Про Кукурузер ничего не скажу! Нет инфы.
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью