так вот его и хочу брать, вот только человек который его продает как-то не очень наверное продавать хочет, то обещает позвонить, сам перезваниваешь говорит не могу т.к. был занят, потом снова говорит что наберу сам и снова не звонит и трубку не берет.
И снова такая же ситуация, сказал перезвони после 15 и не берет трубку, что за люди, как так можно. Давайте еще побеседуем, на что смотреть при покупке ? какие больные стороны у цлкашки? на что обратить внимание?
бак 63 литра. с такими пробегами лучше брать CDI на автомате.
кстати что есть CDI
по 430 если конечно кому-то интересно до сих пор меня кормит завтраками человек, может кто обьяснит в чем прикол продавать машину и при этом убегать в течении двух месяцев от покупателя? Или может он ее себе хочет оставить (машина не его попросили богатые товарищи продать так поет чел), или может сбивает на нее цену у хозяев мол не продается шило и сам хочет забрать? Завтра поеду 320 гляну европейку, но блин звук не тот что у 430 ((( а я так уже к нему привязался.
про CDI нашел, но сразу написано про качество топлива, если как у нас то с водой дизелек то биотопливо то летнее зимой продадут. Да и с зимой проблемы если нет обогрева или он слабый или плохо работает, вообще дизеля не очень люблю.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
мне тоже так кажется, но дело в том что у нас цены завышены на мерсы да и вообще на авто в целом, но для интереса сьезжу гляну. Посмотрел кстати 320, ничего симпатишный, только комплектуха не самая горячая, будем думать.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
можно считать взял 430, но подвеску пересыпать вочти всю нужно, кто есть в клубе кто реально может оценить обьемы работ и по ценам сориентировать? есть вопросы по двиглу но скорее это не вопросы, замена цепи а соотв цвездочек, но это мнение хофмана, может просто бабла рубануть хотят? замена роликов и ремней, замена прокладки клапанной крышки и стакана какого-то сопливит из под него. Плюс писалка на фару протекает или замена ее или трубки менять. И кстати кто подскажет где управление компом, у меня сгорела лампочка и счас на панели только эта ошибка хотел полистать посмотреть расход и может есть еще чего. Ошибки не компе не нашли, сказали странно, возможно стерты.
чета объем работ действительно нормальный такой...думаю проще сразу взять живой.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
на руле нету кнопок, дело в том что пересмотрел кучу уже clk все укатанные, эта по кузову идеал, и по ценнику повинулись, уже посмотрел наверное все цлкашки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5