Извращенцы...
Может турбину он частного реактивного самолёта вколхозить?
А если серьёзно, то я взял бы простой 201-й, и начал его потихоньку переделывать. Впринципе что я и сделал. Но за конями я не гонюсь, наоборот за экономичностью. Так что если купишь 2.0 дрызель, я первый в очереди за движком, коробкой, ну и всякой остальной шляпой.
З.Ы. Кстати! Разобрал я таки своего мерзавца. К моему большому удивлению заметил дырку в 10 сантиметров в диаметре. Она находится справа спереди на арке(там возле фары бочок яки-то белый, и на месте этой дырки должен был быть болт с шайбой, который держит пластиковую защиту под крылом). И больше НИЧЕГО страшного по кузову не нашёл. Есть ржа в передних дверях(внутри, снизу). Да и то, кисточкой и пылесосом прошёлся, и ничего нету, одна краска. Впринципе по кузову он заработал честные 8/10 балов. Будем дальше ковырять.
З.З.Ы Кому нужны запцацки с двигла 2,0 Карб??? Мне то он впринципе нафиг. Место только занимать будет.
З.З.З.Ы Это, а как подголовник с переднего пассажирского сиденья снять??? Я час пытался додуматься как его снять. И это, как обшивку с сидух снимать на стирку?
Спасибо!