Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
точно, Энергия, не приняла во внимание реальность...а потом...бежишь по объявке о цене на белорусскую С-ку...а потом с реальность сталкнёшься о том, что нихрена она не 21еврик стоит.....:sick:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Кстати по поводу цен на обслугу:
Взял сегодня вин коды мерса и вольво... И стал обзванивать все оф сервисы и магазины с запчастями...и выяснил такую вещь...стоимость обслуги у вольво на процентов 30 меньше...а стоимость запчастей на процентов 20...местами 30 дешевле...всегда есть все в наличии на обе машины...
Поэтому хотелось, что бы, те люди которые говорили что волько мега дорогая машина, приводил конкретные примеры:) спасибо...
Все таки пока что перевес в сторону Вольво...
не жди здесь ответов вменямых, поговори в городе с владельцами
по ценам на мерса на запчасти кроме кузовщины никаких проблем нет, много не оригинала
ставишь оригинал и ездишь до продажи не трогая узел
про вольву ничего не скажу, бала у соседа по гаражу S40... тот ещё жигули
6A3AP писал(а):
Цитата:
не жди здесь ответов вменямых, поговори в городе с владельцами по ценам на мерса на запчасти кроме кузовщины никаких проблем нет, много не оригинала ставишь оригинал и ездишь до продажи не трогая узел
про вольву ничего не скажу, бала у соседа по гаражу S40... тот ещё жигули
я тоже так понял...дело в том что у меня много знакомых на таких Вольвах котаются...про Вольво знаю все..... Просто как то душа лежит ближе к Мерсу...Свой Мерс только вот продал...Но боюсь что гемора наберусь с ним (ML) больше...
C дизелем меньше проблем будет. У 272-го и 273-го бензиновых моторов была в то время не хорошая проблемка. И рано или поздно Вы попадете на частичную 60% разборку мотора.
Я бы тоже смотрел в сторону дизеля. Покатавшись уже неделю на CDI это здорово!
Особенно приятно смотреть на стрелку бака которая спит... а не как на бензине... день езды четверть бака нет.
Вот по поводу Ленд-Ровера,камазович,ты абсолютно не прав.Нема там надежности-друг на фирм.сервисе работал,так говорит пачками ездиют,траблы по эллектрике. Инфинити по отзывам что?самый-самый паркетник?:laugh: :laugh: :laugh: камаз-ты лучше пиши про маскарады да про жиги-по-моему ты в них тока спец;)
ну шурик, гад!:P а что хоч сказать х5 без проблем по электрике!:laugh: смешно! пачками... а у тебя есть еще один друг на сто может он про х5 че скажет!
а инфинити..........покатайся! получше чем что то непонятное cr-v? вообще что это, машина?:P
а маскарад у меня тоже с проблемой по электрике один раз был, вовремя клемы скинул-горел!:laugh: :laugh: :laugh:
ну и все хрена обжовывать! вольво победил дешевый, пидатый, ну просто антикризисный вариант! покупай! как начнуться фин.проблемы ......... тему создавать умеешь!;)
ну и все хрена обжовывать! вольво победил дешевый, пидатый, ну просто антикризисный вариант! покупай! как начнуться фин.проблемы ......... тему создавать умеешь!;)
ну я думаю если что-автор тему создаст на Вольво-клубе,у нас все равно бесполезно.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
kamazovich писал(а):
Цитата:
Это я знал до создания темы....Просто хотелось бы узнать про 164ый....но суде по всему здесь нет владельцев таковых машин....
А может кто знает, есть какая инфа на московском клубе?? или может есть клуб 164ых в европе или в США???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3