Что такое приватный авто? Вчера убил много часов на mobile.de... Цены действительно удивили:) то что мне надо встанет в 21-22 рубля...это без дороги и всего такого... Машины в районе 12тыс евро, расстаможка 1920 евро...интерестно получается...я думал там дешевле должно быть? Курс конвертации брал средний 1.56
А есть ли смысл смотреть слегка битые машины? Например где требуется поменять только крыло, бампер, стекло, дверь? Что бы можно было там купить и доехать сюда...а тут сделать?
Просто если ни какой экономии нет то я не вижу смысла туда ехать... Проще попросить знакомого перегонщика что бы пригнал...а тут к своим мастерам на диагностику сразу и все путем:) кто что думает?
Спасибо.
Что такое приватный авто? Вчера убил много часов на mobile.de... Цены действительно удивили:) то что мне надо встанет в 21-22 рубля...это без дороги и всего такого... Машины в районе 12тыс евро, расстаможка 1920 евро...интерестно получается...я думал там дешевле должно быть? Курс конвертации брал средний 1.56 А есть ли смысл смотреть слегка битые машины? Например где требуется поменять только крыло, бампер, стекло, дверь? Что бы можно было там купить и доехать сюда...а тут сделать? Просто если ни какой экономии нет то я не вижу смысла туда ехать... Проще попросить знакомого перегонщика что бы пригнал...а тут к своим мастерам на диагностику сразу и все путем:) кто что думает? Спасибо.
Наивность-это,своего рода,-болезнь.Легко битые авто,-едва-ли успевают появитьса и на мобиле и на аутоскауте!!!И вааще,любые авто, в хорошем состоянии,выставленные на продажу,-уходят в течении суток!Удачи,тебе и знакомым гонщикам!!!
Цитата:
Просто если ни какой экономии нет то я не вижу смысла туда ехать...
- с "модернизацией" нашего законодательства всё к этому и идёт.
Никита писал(а):
Цитата:
А если еще 35 там и brabus рядом
У меня этих машин не было но у моего хорошего знакомого есть w211 2.7 дизеляка, самолет конечно у него там с полным фаршом он новых два брал один себе второй отцу, почти близницы толька у одного дерево светлее и цвет у одного темно-синим с зеленым, а у второго темнее дерево и темно-зеленый, со спорт пакетом на амг дисках обе ваще машины конечно огонь. Но смысл не в этом, он их с нуля оба брал и до сих пор они у него и с электроникой у них обоих были проблемы когда они еще на гарантии были, то клима перестанет работать, то командер телевизор вырубится и ваще не риагирует не начто. Но они рании он их 2003 году брал и до сих пор они у него. Может годом попозже все эти неприятные нюансы подкоректировали.
не, 35 на брабус не хватит. 35 стоит как я говорил 211ый 2004го года 400CDi. Просто как раз ездил на нем и продают его. А 2.7 не особо и быстрый... Электронника на первых глючила. Но со временем устранили все. ТОт же комманд обноваляется новой прошивкой и все работает
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Это понятно....Если 35-40 будет я сразу возьму 2004-2005 Е400CDI на макс комплекте, никого не спрашивая... Но бюджет около 20тыс..<br><br>Сообщение отредактировано: Deus, в: 2008/04/05 12:46
Приватный авто,-это,когда авто_выставляется на продажу,непосредственно хозяином.НАПИСАНО-PRIWAT AUTO.На немецких сайтах у таких авто спрятаны номерные знаки.НО! Под эту фишку-маскируются посредники!Иногда-они вычисляются-элементарно:-звонишь,по указанному якобы приватному объявлению и говоришь на русском-здорова-братан,у меня-есть,для тебя покупатель-мой гонорар? Отвечают на русском,чаще с разными акцентами.Уже,знаешь,что продает не немец.Теперь,смотришь,на сколько тебе подсказыват нутро,-состояние-цена.Короче,что-это,-твой авто на снимке,тебе должно подсказать сердечко!!!Удачи!!!
В Германии машина будет стоить дороже, но и состояние будет на порядок лучше, если машина у нас стоит дешевля, значит либо пробег у неё был большим а потом уменьшен до радующего глаз покупателя, либо с какими-то нюансами в виде засад. Когда смотришь авто в mobile.de не кидайся на самую дешевую цену, т.к. если авто еще не куплено по этой цене соответственно с ней что-то есть, халявы хорошие улетают там моментом на этом там седят наши братья. Желательно что бы машину кто-нибудь там посмотрел, хотя бы внешний вид, очень часто он отличается от того что на фото. Про 211-й за 20 (долларов, как я понял) можно забыть из Германии, а в Америке cdi нет, или 320 или 500 бенз, часто 4-matik
Цена 211-го 320cdi 2003г. в версии авангард на всем фарше здесь становится от 21 до 23 евро. 140 -й 98-го года 22-25$. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2