А ЗАЧЭЭЭМ!? Зачем покупать изначально глючную систему управления и ждать когда она навернется, а она навернется наверняка ?! Дрызель ? Будет убит как и кузов так и мотор. Еще раз повторюсь... СЕЙЧАС хорошие экземпляры НЕ ПРОДАЮТСЯ. Ви миня таки извините но ВО
А ЗАЧЭЭЭМ!? Зачем покупать изначально глючную систему управления и ждать когда она навернется, а она навернется наверняка ?! Дрызель ? Будет убит как и кузов так и мотор. Еще раз повторюсь... СЕЙЧАС хорошие экземпляры НЕ ПРОДАЮТСЯ. Ви миня таки извините но ВО
а вдруг кто то продает??!) не идеал, но близкое к этому...а допилисть самому уже всегда можно в гараже. Бывает, человеку срочно деньги нужны, и готов продать все что есть...
Hinstein Во-первых ссыль можно и тут выложить, чтобы форумчане тоже видели предмет. Из наших просто так Вам никто не перебьет Ваш интерес. Во-вторых, хотя по сути это первое и самое главное - не дай Бог Вам "попасть" с этим мотором 2л. бензин, 111.940..., а точнее с PMS-блоком управления двигателем к этому мотору. Прелести этой глючной коробочки с мозгами я испытал сам лично, поэтому знаю, что говорю. У меня был такой, мой первый 124 в седане, практически в идеале по кузову и салону (собсна они все у меня такие были))), но с таким мотором... Началось все с того, что прочитав здесь же, на форуме, о проблемах с ПМС-блоком, я все равно купил такой авто. Потом, это проявилось в расходе топлива (10 л трасса, 13-14 город) пока не начались холода. Зимой обороты страшно плавали, авто глохло, чихало, дергалось, не ехало и т.п.... Сначала мне предложили перепаять этот блок за 150 уе, но мне показалось это дорого (2009 год). Я с помощью спец ообученных людей занялся КОЛХОЗОМ - подкидывая разные датчики от других авто - Газели, др иномарок... - результат - никакой. Потом я был рад его отремонтировать и за 150, потому как в Минске в то время уже никто по объявкам не хотел браться.... и чел мне все-таки перепаял, но уже за 200! Дал гарантию до холодов и до свидания. После чего я его ЕЛЕ-ЕЛЕ продал по весне человеку, честно рассказав про все эти танцы с бубнами и с тех пор зарекся эксплуатировать такие двигатели... А так - удачи Вам в поисках).
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Хочешь себе машину хорошую купи тойоту или Lexus , Хонду А про Марса ДЭС забудь , Это помойки а не машины.
Так зачем Вы, Федя, пользуетесь w210, а не "японцем" или вы на данном форуме зарегистрировались только для продажи датчиков парковки, а Мерседеса у Вас нет?
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Так зачем Вы, Федя, пользуетесь w210, а не "японцем" или вы на данном форуме зарегистрировались только для продажи датчиков парковки, а Мерседеса у Вас нет?
Хочешь себе машину хорошую купи тойоту или Lexus , Хонду А про Марса ДЭС забудь , Это помойки а не машины.
Если вам нужен мой корч что можете купить, продам
А это уже вопросы к "хозяину" - дабы автомобиль не превращался в "корча" нужно его вовремя обслуживать, а не добивать...
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.