Если аукцион, то цена не окончательная. У меня брат, в Бресте на конфискате брал гольфа 6. Чтобы участвовать в торгах нужно внести некую сумму, не помню сколько % стоимости авто. Вам дается номерок, типа чтобы поднимать его при торгах. НО!! Есть особо прошаренные люди которые этим зарабатывают! Заметили что вы всерьез заинтересованы в авто/мото и т. д. Подходят к вам и говорят, даешь мол N-ую сумму денег, и я не буду поднимать свой номерок. Вы отстегиваете, и в торгах остаетесь только вы.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Я таких быстро вкатывал в асфальт. Только успевали в штаны накладывать, когда я его фоткал , брал номер телефона и встречался для передачи денег, запись на диктофон в машине " легенды" и в момент передачи денег -хлоп! Знаете сколько дают за вымогательство? Так что зовите если что;)
А еще конфискат прикольный тем, что например «кабанчика» отжали на литовской границе у лабуса, который просрочил временный ввоз.Вы хапнули «кабанчика» за «недорого» и на радостях махнули В Бялосток за туалетной бумагой.На границе поляки отжимают у вас «кабанчика», потому что лабус вернувшись в Вильнюс, подал заяву на угон и вы уже грустные без туалетной бумаги идете пешком домой ..... В лучшем случае ... Как то так ... .
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2