http://auto.onliner.by/2014/02/10/mercedes-265/ Статья про w123 за 9000$.
Да, видел, читал. Красавец, конечно. Но, по-моему, 9К-- все-таки перебор. Конечно, если искать себе для частной коллекции, либо авто выходного дня, для ярого фана потратить можно. Я бы лучше за эти деньги постарался найти более-менее живой W126. Вложив, грубо говоря, столько же, возможно тоже хороший экземпляр вышел бы. Лично мне было бы интересней. И не жалко денег. Либо купе... За купе даже W123 возможно уже не было жалко денег, если бы был в таком же состоянии. Но приятней тратиться было все-таки на W126. Когда-нибудь.
Почему и еду в субботу в Витебск, чтобы посмотреть машину, которая уже варилась, но изначально было немного гнили (пороги, арки и т.п.). К сожалению, не Мерс, но если понравится авто по кузову, в Минск вернусь на нём.
того что за 9000 я смотрел месяц назад примерно, мутная история (статью пока не читал), говорит машина тестя, (может перекуп?), про то что на онлайнер напишет, говорил, но я не поверил а зря отдавал за 7000, но я бы за него в тот момент больше 4500 не дал бы... не идеал короче
Почему и еду в субботу в Витебск, чтобы посмотреть машину, которая уже варилась, но изначально было немного гнили (пороги, арки и т.п.). К сожалению, не Мерс, но если понравится авто по кузову, в Минск вернусь на нём.
А что с этим проектом?
Мерса я планировал всё равно искать:
remuald писал(а):
... Поиски W123 при этом не буду останавливать. Все-таки есть вероятность, что в объявках их вскоре станет больше. Вдруг получится таки урвать с живым кузовом, как предположительно недавнишний универсал за 1800$, что всем по крайней мере по фоткам понравился.
Думал взять под жопу, пока дальше Мерса бы искал. В итоге съездил в Витебск и не взял. 10 часов, блин, в целом провел в автобусе, к тому же болею сейчас. Короче, покатался, пообщался, посмотрел-- не моё это. Зря я мерил японца по бывшему Субару и нынешнему Дайхатсу. Честно говоря, старый япошка мне показался недомашиной. Подумал, всё равно пока не к спеху, буду ждать, смотреть Мерсы. Деньги всё равно продолжу собирать, а там посмотрим. Просто параллельно планирую поучаствовать в аукционе на земельные участки, т.е. возможно, что еще влезу в машинные деньги. Хз, как пойдет. В любом случае к Мерсам присматриваюсь. Т.к. по "плану Б", если что-то не так пойдет, то в крайнем случае продам Дайхатсу, который пока планирую жене, и возьму вместо него в два раза дешевле более-менее живого старого Мерса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2