silverfox7778 писал(а):
Andreyka 210 у меня классик и руль регулируется!
У меня также комплектация классик - руль НЕ регулируется! Полагаю - идет как опция.
Зато сидушка регулируется в достаточно широком диапазоне (вверх/вниз, вперед/назад, спинка кресла туда/сюда) - так и решаем вопрос удобного расположения руля (по мере надобности)!
В сидениях стоят сервоприводы (моторы), кроме вперед/назад - так что процесс "регулировки руля" - удобен!!!
Уважаемый автор. Прошу без обид. Прежде чем делать выводы по поводу 18 летних, нужно хотябы какоето время пообщатся с людьми. Это я к тому, что Андрейка в свои годы даст огромную фору в знаниях автомобиля марки Мерседес многим владельцам со стажем. Наверняка вы смотрели фильм с участием Серебрякова Фанат., ну вот типа такого , только в Мерсовопросах Андрейка. Если взять листок и ручку, расписать плюсы и минусы опрашиваемых авто, большущий плюс окажется в пользу 210 го, особенно если это рестайл.
Обще известно, что рестайлинговые модели гороздо лучше чем первые. Ведь это лучший момент ну если вовсе не убрать изьяны, то хотя бы свести их к минимуму. Поэтому 210-й рестайл. имеет меньше нареканий со стороны своих владельцев. Ещё один аргумент в пользу 210-го, но к сожелению против указанной суммы.
Зато сидушка регулируется в достаточно широком диапазоне (вверх/вниз, вперед/назад, спинка кресла туда/сюда) - так и решаем вопрос удобного расположения руля (по мере надобности)!
В сидениях стоят сервоприводы (моторы), кроме вперед/назад - так что процесс "регулировки руля" - удобен!!!
В 210 опции все, кроме стеклоподъёмников. У меня авангард. комплектация руль + педали.
Джонни, хоть кто-то поддержал
так вот. в мерсе всё опции...почти я видел классик с кожей шикарной, красивым деревом, командом и тд и тп. просто многим не нравится хром, вот и заказывают классик но в фарше. и не помню кто писал, но вроде можно было заказать и подвеску как в авангарде
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Надо переименовывать тему в Флудильня -3. Где гнилые помидоры?Или что по серьезней. То что Андрейка эксперт в вопросах Мерседеса не кто не отрицает.Это все от зависти ,по крайней мере с моей стороны. По поводу рулевого.Разница ощущается на больших скоростях ,для меня по крайней мере.Рейка занимает меньше места(удобнее компоновать на автомобиле),технологичнее в производстве .и соответственно дешевле.
Возможно рейка и дешевле в производстве, но четкость рулевого управления в разы лучше чем на редукторе- руль более информативен. У меня на 124 стоит самый быстрый рулевой редуктор 13.3-14.6 , и разница в рулежке по сравнению с рейкой реально ощутима да же на не больших скоростях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3