согласен! и даже предложу больше, провести эксперимент по весне, за зиму на московском реагенте все кузовные косяки вылезут по любому. а весной все равно собирался обновить все лкп.
дбз. будешь в Минске, свисти, ну и если надо помогу безвозмездно, если надо по моему профилю.
Цитата:
нива,это была шутка!(неудачная)
не совсем. Форум в помощь 4х4.by. На том же триале очень много Нив. У джипарей немного другие подходы и понятия о машинах. Нива - очень неплохой донор. Легкая, короткая база. После легкой переработки хабы не глючат. Дивгатель желательно инджекторный и перешивать мозги.
Цитата:
Интересно ,это наверное какаято очень бюджетная резина наверное на 33 ,да еще с дисками или сильно б/у или прямо без томожни.
резина немного бу как и диски. Перли с Москвы.
Цитата:
Вы что полностью коробку и раздатку с мостами пересыпали(точили шестерни пересчитывали крутящий момент ,передаточные числа)или все по внешнему виду и музыке?
коробку пересыпали, а раздату ставили ... хорошо сидишь ? от БТР. машина была ударена в дерево, поэтому делалось крыло, полностью покрашена. Расшиты и подрезаны арки. Это был инкасатор, поэтому полностью удалили бронированную капсулу, перекрасили, сделали открывающимися окна, сделали вентиляцию (демонтировался кондей). Полностью теплоизолирована. Изменили геометрию сидений, переделан салон, перекинута проводка. Салон делался не гламурно, а именно под охоту. Музыка не ставилась вообще. Двигатель инжекторный, по моему 2.7 или 2,9 литра. От Пежовского дизеля отказались сразу. Машина готова на 90 %. По времени на нее ушло примерно 8-9 месяцев работы по вечерам. Дальше будут серьезные проблемы с техосмотром увы, реальность.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
нет, не забыл если вы помните, уважаемый, то речь начиналась с рожна, который теоретически, студент (или папа) должен довести до ума, т.к. за эти деньги ИМХО вменяемого ничего купить не реально. Т.е. по сути все скатилось в те же деньги, вопрос только когда вы их отдадите, сразу или постепенно. Кстати, навел тут среди коллег справки. Оказывается за живыми гольфами 2, как и за Транспортерами 2, как за Маздами 626 (зубилами) - очередь стоит и они не стоят 2000 у.е.
хоть вариаты еще дайте которые по душе малышу
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
нет, не забыл если вы помните, уважаемый, то речь начиналась с рожна, который теоретически, студент (или папа) должен довести до ума, т.к. за эти деньги ИМХО вменяемого ничего купить не реально. Т.е. по сути все скатилось в те же деньги, вопрос только когда вы их отдадите, сразу или постепенно. Кстати, навел тут среди коллег справки. Оказывается за живыми гольфами 2, как и за Транспортерами 2, как за Маздами 626 (зубилами) - очередь стоит и они не стоят 2000 у.е.
Сенька по шапке. Ясен пень что студенту не нужен такой УАЗ, но и вариантов то пока сильно нет. Сузуки Полено, Гольф 2, Мерседес 123/190, Хонда Цивик вот и все.... из вариантов.
Не по моему все более или менее обсосали. Расмотренных вариантов не много,впринципе,ни кто даже не заекнулся о французах Рено или Пежо,Хотя ,хотя.Но однозначно не дизель. Экономичны нет слов ,но запчасти по мотору убивают на повал.Если ездить зимой на Рено ,получше чем Опель .,ногниет не плохо. Ситроен по кузову нет проблем ,а так соплей. Да в принципе все з большего можно почитать на http://www.abw.by с поправкой на временные рамки. Насчет триала.Болезнь всех УАЗов их мосты.,недумаю что они долго проходят при такой рокировке.Да и коробки полное г..
Great and terrible MasZ, договорились! буду - свистну m.e.r.c.124, а не думал над таким вариантом http://www.abw.by/allpublic/sell/2324502/ была уменя такая машинка 86г. дизель. отличный, надежный, экономичный вариант. и привод передний...
вот еще вариант..... http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1861027здесь япошки прогибались перед фордом, когда продались, поэтому машина в принципе явных косяков не имеет, за исключением болезни заклинки суппортов, но лечится. По запчастям не больно.
Great and terrible MasZ, договорились! буду - свистну m.e.r.c.124, а не думал над таким вариантом http://www.abw.by/allpublic/sell/2324502/ была уменя такая машинка 86г. дизель. отличный, надежный, экономичный вариант. и привод передний...
вот еще вариант..... http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1861027здесь япошки прогибались перед фордом, когда продались, поэтому машина в принципе явных косяков не имеет, за исключением болезни заклинки суппортов, но лечится. По запчастям не больно.
у япошек испокон дизеля стремные были, вот бенз - умеют делать...
Great and terrible MasZ писал(а):
вот еще вариант..... http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1861027здесь япошки прогибались перед фордом, когда продались, поэтому машина в принципе явных косяков не имеет, за исключением болезни заклинки суппортов, но лечится. По запчастям не больно.
У меня парнишка такую во дворах машину продовал .Кузов с виду огонь.И зимой ездил.Брал наверное ,еще его дед.Так как видел взрослого дядю.Даже жуков не было.Но мотору капут.Я мимо проходил когда он с пионерами торговался.Говорит -за штуку я ее лучше об стол лясну.Ездил когдато в такой в году этак 96.Огонь.Правда 2.0 бензин.