Собираюсь ехать весной В Германию за с204!08-09 годов,универсал.двигатель 2,2 136 или 170 л.с....Хочется в авангарде с нави команд.....пробег 150-200 тыс Подскажите,на что именно смотреть???как у них с двигателями,с АКПП??? как-то гуглил,ничего не нашел....
Я бы не расчитывал на ответ по двум причинам 1) на данном форуме таких машин практически нет 2) хозяева 204 в случае возникновения с последними проблем в силу объективных причин будут решать их скорее всего не на форуме, а, вероятнее, у дилера.
ну что что, автоматы мерсовские все знают надёжны, но смотреть по месту. если плавно работает, переключает - норм. не буксует, не дёргает... двигатель должен работать мягко, в меру тихо. не дымить и прочее. что вам ещё сказать? диагностика при покупке.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Собираюсь ехать весной В Германию за с204!08-09 годов,универсал.двигатель 2,2 136 или 170 л.с....Хочется в авангарде с нави команд.....пробег 150-200 тыс Подскажите,на что именно смотреть???как у них с двигателями,с АКПП??? как-то гуглил,ничего не нашел....
дизель, я так понимаю... Я бы в первую очередь побоялся топливной системы, которая уже не БОШ, а ДЕЛФИ.... И это грустно, потому как не ремонтопригодно, ресурс как раз 200 тысяч, а потом проблемы....
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Кстати да, подпишусь под каждым словом. Возможно уже в условиях РБ и немного ремонтопригодно, но ОЧЕНЬ дорого На больших объемах остался все тот же почти "классический" Bosch, но ео из-за растаможки не стоит рассматривать как подходящий вариант.
а почему бенз страшно, я думаю наоборот, получше будет, а вообще, я Вам скажу, что компания мерседес очень сильно печется о своих клиентах и многие узлы и детали может поменять почти за свой счет, даже если вы не купили машину у дилера.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2