подвеска не дешевая, но вспрмнципе как и на все машины такого класса, ходит подвеска очень неплохо. кузова это больная их тема, есть и конкретно больные места, а если была бита то ржавчина может появится где угодно. Если возьмете авто в изначально живом состоянии, хорошо обработаете и зимой будите следить,то я думаю проблем не будет. а с каким двигателем хотите приобрести?
Принципиальной разницы в двигателе нет,но думаю выбор падёт на дизельный,т.к. в городе по работе в день придётся около 100 км накатывать...очень хочется 2.7 или 3.2,мощь всё-таки...
недорогая там подвеска, не пугайте людей. лучше автомат. механика - маховик 600уе, сцепление 200уе. это цены по минимуму на механику. плюс работа баксов 140 по замене. плюс выжимной гидравлический... вот и набегает цена. проще автомат поменять
на комп при покупке обязательно(если дизель то корректировку по форсам глянут и прочее прочее)
кузов очень внимательно. чашки передних пружин под лупой разглядывайте. скорее всего уже будет перекрашенный.
по подвеске скажу: за плавающие задние, передние сайлентблоки ВСЕ, два наконечника, шаровая, подушки подрамника маленькие, муфта кардана - 330 долларов.
передние пружины сотка... может чё забыл - спрашивайте
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
ПОДСКАЖИТЕ--- ДЛЯ РАБОТЫ В ТАКСИ ,210 ПОДОЙДЕТ,БЕЗ ШТАНОВ НЕ ОСТАНУСЬ,И ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ,ДЫЗЕЛЁК АЛИ БЯНЗИНЧЫК(МОЖЕТ И ГАЗ ПОСТАВИТЬ)БРАТЬЯ МЕРСОВОДЫ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Берите не сомневайтесь. Коробка автомат на мерседесе очень качественная как и сома машина. вот еще только рекомендую почитать статью про то как при покупки машины отличать битую от небитой. http://carfor.ru/a/288.html
добрый вечер всем мерсопоклонникам !!!продолжая воплощение своего огромного желания обзавестись 210 лупатиком))) хочу просить у вас совета!!! так как машина будет использоваться в такси со всеми вытекающими))) хочу поспрашать у вас с каким мотором лучше искать агрегат !!! учитывая ежедневные пробеги от 100 до 400 км в день,а в зимний периодвозможно круглосуточная работа двигателя,да бы не отморозить попу ))) заранее спасибо за ваши ответы !!!