Привет всем Мерсоводам!!! Перейду сразу к делу. Решил я взять себе Мерседес W124 с объемом 3.0 литра (Дизель) вообще о 124 наслышан много, а вот именно об этом двигателе не слышал, то4нее слышал, но мало. Сам ездил на 3-ех литровом 124, отец как-то пригонял, я остался под большим впе4атлением, а тут продал машину и решил взять 124, а о нем ни4его не знаю=( о Мерседесе всегда ме4тал, всегда коне4но хотелось себе W140, подвернулся вариант на 124, подумал 4то можно с ним сделать, приукрасить и захотелось мне его купить, аообще выбор стоит между 2-мя авто: 1. BMW 320 e36 Coupe 2. MB W124 300D - пока 4то остановился на MB (тонировка, 4ерный цвет, ксенон, альтернативная оптика, обвес далеко не стоковый, диски AMG и тд и тп=) Прошу помо4ь, рассказать, кто 4то знает!!! Буду о4ень признателен!!! Заранее спасибо!!!
MB W124 300D - пока 4то остановился на MB (тонировка, 4ерный цвет, ксенон, альтернативная оптика, обвес далеко не стоковый, диски AMG и тд и тп=)
Заколхозили короче капитально Салон там случаем не от 210?
4то заколхозили??? см. фото - это колхоз??? я нормальный парень и не хо4у ездить на стоковом авто, т.к. это о4ень банально!!! хо4ется нового, а если ты предпо4итаешь быть как и все, то флаг тебе в руки. На вкус и цвет товарища нет!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
GROM_MC козырек на первом фото мне нравится (хоть и колхоз),себе буду наверно ставить,диски не очень,заводские (ракушки)намного лучше смотрятся.(это мое мнение)на вкус и цвет.ну а на wald нечего смотреть.по крайней мере мне с моими денежными знаками.
я нормальный парень и не хо4у ездить на стоковом авто
Интересный показатель "нормальности" а про показатель нормальности - имел ввиду 4то я не с папо4кой в руках хожу, а молодой, спортивный, стильный....а сей4ас модно делать из машины невозвожное, а не купить и блатовать на стоке
Цитата:
не хо4у ездить на стоковом авто, т.к. это о4ень банально!!!
Купи хонду
Хонду??? хд....на вшивиках только ребятки которые со двора вышли недавно ездят
Последний раз редактировалось GROM_MC 31 дек 2010 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4