Дмитрий D писал(а):
Цель ездить без особого геморроя. 2.0 бензин идет с газовым оборудованием в 90% случаев. Не подсажен ли будет мотор?
Всетаки меньше "геморроя" будет с дизелем, при условии его хорошего состояния. При покупке бензинового с ГБО, очень внимательно отнестись к работе мотора на бензине, т.к. из ваших 90% большая часть будет не корректно работать на основном виде топлива или не будет на нем работать вообще.
В 190-ке будет решать состояние конкретного экземпляра,а не мотор...
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
В свое время столкнулся с такой же делемой. Выбирал авто для дочери. По КЕ джетроникам специалистов в Беларуси пересчитать по пальцам одной руки., как и по запчастям на них. При всей любви к марке автомобиля, выбрал для дочери Хонду. Пусть одноклубники забросают камнями, но при взвешивании всех за и против, в ценовой и малогеморной категории берут верх япошки за счет немеханических инжекторов.
Мотор от газа не "сядет", а вот инжектору в 90% случаев будет жопа. Ну и газ на машину ставят в 90% случаев те, кто не хочет тратить деньги на своё авто. Вывод - авто с газом будет по умолчанию ушатаное. А вообще, пр выборе 201го кузова я бы в первую очередь смотрел сам кузов, а остальное решаемо.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
FALLEN писал(а):
Джонни прав, рассматривайте авто другой марки, либо 202 с хфм.
202й, это совсем другая ценовая категория. Т.С. хочет подобрать машину для начинающего водителя. Я считаю, что он ищет в правильном направлении. 201й с хорошим кузовом, с неубитым дизелем - отличный вариант. Бензинок ухоженых, за недорого, очень мало.
Джонни прав, рассматривайте авто другой марки, либо 202 с хфм.
202й, это совсем другая ценовая категория. Т.С. хочет подобрать машину для начинающего водителя. Я считаю, что он ищет в правильном направлении. 201й с хорошим кузовом, с неубитым дизелем - отличный вариант. Бензинок ухоженых, за недорого, очень мало.
Так а кто такой занедорого продаст
Johnny 4matic писал(а):
Так а кто такой занедорого продаст
занедорого, понятие относительное - 201й занедорого, относительно 202го, при одинаковом состоянии. Но тоже поискать нужно. а если просто занедорого, это тот, к которому руки прикладывать нужно. (у меня такой есть на примете) .
Johnny 4matic писал(а):
И опять же насколько прикладывать руки. Один их может приложить, а другой будет по гаражам скитатся , а не кататся. И получится недорого-втридорого.
а это не зависит от марки и модели авто! или ты имеешь ввиду, что за цену "занедорого" купленого 190го можно купить беспроблемную "японку"? я очень в этом сомневаюсь! и кстати, вам не кажется, мы "слегка" отклонились от темы ТС, он определился с маркой и даже моделью, просто спросил, "какой мотор"? мой ответ - Дизель!!! имхо!
И опять же насколько прикладывать руки. Один их может приложить, а другой будет по гаражам скитатся , а не кататся. И получится недорого-втридорого.
а это не зависит от марки и модели авто! или ты имеешь ввиду, что за цену "занедорого" купленого 190го можно купить беспроблемную "японку"? я очень в этом сомневаюсь! и кстати, вам не кажется, мы "слегка" отклонились от темы ТС, он определился с маркой и даже моделью, просто спросил, "какой мотор"? мой ответ - Дизель!!! имхо!
Согласен.