http://news.tut.by/society/374736.html? ... onal-right На зиму нужная вещь . Кто занимается торговлей на авторынках , могут ехать на ОАО "Полоцк-Стекловолокно" , закупать пробную партию , если цена адекватная . Мне кажется , будет пользоваться спросом .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
+ 1. Интересная вещь. За разумные деньги я бы приобрел. Может кто из местных соклубней попробует разузнать по подробнее про эти одеяла и отпишется в теме ???
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
по делу. На наши машины идет Автоодеяло №3 226000руб., а фольгированное идет Автоодеяло №3Ф на 100.000 дороже. Вся продукция под заказ. Вы действительно хотите купить не глядя? Я бы не рискнул.
по делу. На наши машины идет Автоодеяло №3 226000руб., а фольгированное идет Автоодеяло №3Ф на 100.000 дороже. Вся продукция под заказ. Вы действительно хотите купить не глядя? Я бы не рискнул.
Так что не так с этими одеялами ? В чём риск ? Я бы за 226000 руб. купил . В программе Гл. дорога всё предельно ясно объяснили , что это лучший вариант . Да и окупится оно быстро , меньше времени мотор будет работать в прогревочном режиме .
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
никакого развода ненаблюдаю,минусы отсутствуют,плюсы присутствуют.вещ насамом деле полезна зимой!еще в 90-х работая на уазе накрывал мотор какимто бризентом с ватином(очень спасало)так как часто приходилось по часу сидеть в авто.автомобиль остывает не так как без него,и прогревается быстрее.а для дизеля думаю вещ незаменимая.рассуждая логически-если автомобиль с таким одеялом будет прогреваться до определенной температуры на 1-2 минуты быстрее,думаю что окупится очень быстро!себе бы приобрел такое незадумываясь!если кто узнает где они продаются-дайте знать!
m.e.r.c.124 в первом посте все написано там высылают почтой куда хочешь
такое ощущение что ты ничего не читал а зашел чиста порекламировать
все внимательно читал.то что почтой высылают нигде невидел.прочитал только это: прорабатывают заключение договоров с розничными торговыми сетями на их поставку в продажу если такой умный что бы делать замечания,дайте реквизиты откуда высылают почтой!ПОЖАЛУЙСТА! а то спорный вопрос:кто из нас читает,а кто нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5