Уважаемые форумчане, случилась бяда( отвалился глушитель от штанов. Кто может в этом деле, нужно будет чуть сварить. Кто сможет взяться и за сколько... То блин звук корвета не очень радует....
новый стоит около 70 у.е))) эт я так, к слову сам на днях покупал ... по теме помочь не могу, территориально в могилеве ( будешь у нас , смог бы подсказать человека кто сделает не дорого)
Проблема следующая: Авто - mercedes c123, глушитель от 2.0д, двигатель 3.0 бензин, от 124 (m103). При определённых оборотах начинает очень противно что-то звенеть. Подозрения на первую банку. В принципе её можно заменить, для этого нужен только сварщик. Но мне не очень нравится звук двигателя, и думаю что двигателю не очень нравится что ему поставили левый глушитель. Поэтому думаю о том, чтобы поставить что-то более подходящее. От 124 мерса врядли станет (форма труб другая наверняка). Поэтому видимо придётся делать что-то самодельное. Поэтому ищу человека, который сможет изготовить нужный глушитель. Если есть кто на примете, буду благодарен за контакты. Желательно в Минске).
откровенно маленький глушитель для твоего движка, даже по сечению труб. у 3.0 по две трубы идут между банками и каждая толще чем у 2.0 одна.
Если посмотреть на выходе, то у 2.0 одна, но потолще, чем каждая из двух 3.0. Там по площади почти столько же и получалось вроде, но немного меньше. Но суть не в этом. Хочется всё же чего-то более похожее на оригинал, т.е. две трубы. А для этого нужно найти умеющего человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57