у меня лежит рейка-за 100у.е. отдам. А история такая: потекла моя рейка по лету(диагноз СТО-под замену, ремонту не подлежит), я звоню на разборку на малиновке, есть, еду забираю. В гараже мастером выясняется-моя рейка с датчиком а купленная без. Решили ставить. Рулевое изменилось в корне. Тугое стало пи...ец. Через месяц стал искать ремонт реек. Нашел, отвез родную, через два дня забрал отремонтированную. Поставили в том же гараже и с тем же мастером родную рейку-земля и небо, до сих пор катаю. НО при снятии этой рейки(с разборки) мастер сказал, что есть подтек с правой стороны. Поэтому никаких гарантий давать не буду, сколько будет ходить не знаю. ОТСЮДА И ЦЕНА!!!!
У меня две рейки , две после ремонта, обе текли, отдавал в минске делали, 2 года отбегали, и опять потекли + появился жуткий люфт, у обоих. Если рейка течет пол беды, но когда уже стучит..это беда.
Боюсь давать в ремонт, потомучто...опять ее хватит на год...два, а машинка бегает у меня в такси, собсна пробеги большие. Вот и думаю..с германии тянут рейку с завода новую..400 эвро, но дороговато..а с другой стороны, делать рейки, тоже не дешевое удовольствие.