....С какой целью интерисуешься?.... Для того,что б найти мастера по ремонту авто,необходимо озвучить свою проблему....Так как Вася занимается подвеской,а Петя электрикой. Могу правда посоветовать универсального проверенного мастера....Зовут его "Энергия ГмбХ....B-)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
....С какой целью интерисуешься?.... Для того,что б найти мастера по ремонту авто,необходимо озвучить свою проблему....Так как Вася занимается подвеской,а Петя электрикой. Могу правда посоветовать универсального проверенного мастера....Зовут его "Энергия ГмбХ....B-)
Зря спугнул Такая б база для налоговиков была...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Ща "добросердечные" всех клубных мастеров выпалят-потом сами гайки крутить будем.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Нужно: - оживить сигналку (не родная) - электрики-партнеры клуба отправили к тем, кто занимается сигналками - электрик - дизельный моторист, но чтоб знал толк в моем движке Регионы: Минск, Гомель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75