Добрый день. От пробега (не знаю как у остальных) у меня верхняя часть рулевого колеса, стала как бы ворочаться относительно металлического каркаса руля. Слышал, что вкалывают то ли клей, то ли что то ещё, и руль становится по прежнему жёстким. Кто подскажет? Спасибо.
На интерхофмане сказали, что это родной, проверяли данные аккумулятора, который якобы ещё с завода (он каким то образом то же дает показания пробега), и ещё по каким то параметрам- утверждают, что это родной пробег.
Можно конечно попробовать .Продается двух компонентная бакситка (в двух шприцах),закачать в мед шприц и иглу потолще.Но надо быстро делать застывает очень быстро.Хотя я думаю не надолго.
не оправдывайся тут перед всеми. Мало кто тебе поверит, а настроение могут испортить! У меня тож машина не новая (9лет), пробег 244тыс. Я по началу сам прикидывал сколько скрутили, но когда увидел книжку, то не поверил. Вся история авто с момента покупки и до момента продажи. Все квитанции, все ТО, все цены в евриках с чеками... Хотя мой многолетний опыт подсказывает, что так не может быть.
У меня товарищ убивает авто за 2-3 года. Обычно БМВ покупает с салона... Не ЩАДИТ он железяки.... Так там не только руль может болтаться... Я с ним даже боюсь ездить... Абасцацца можно! Хозяева у авто разные бывают и состояния этих авто тоже разное.
Вот отслоение резины от железного обода и является одним из показателей гиганского пробега.Или долго ездили с неисправным рулевым(туго руль крутился)Накладки на педали ,салон все можно перекинуть как и руль.Ну можно купить и бублик ,не очень то он дешево и стоит.