И Вам,друзья, доброго дня
))
Извините, что не в той ветке поместил. Ветка: Что?Где? Почем? - по названию не создаёт впечатления, что там можно искать инфу по мастерам.
На самом деле здесь трудно найти телефон мастера, особенно только зарегистрировавшись. Поэтому после часа на форуме и нескольких ЛС я создал тему. Тем более, что это, черт возьми, удобно! Спросить дельного мастера у Вас. Уверен, 80% здесь сидящих точно так же лезли на этот форум со своими проблемами.
Опять же буду благодарен, за телефоны и советы.
Проблемы довольно банальные, как я погляжу по темам.
1. Заводится всегда со второго раза. В первый стартер крутит как угорелый, но такое чувство, что просто не поступает нужное количество топлива. Во второй раз заводится практически с пол тыка.
2. Иногда не хочет резво ехать. На педаль давишь, а она просто едет быстрее. Вобщем не так, как должен 3.2 мотор, тем более, что в основном едет очень неплохо.
3. АКПП, есть пару ошибок....на холодную переключается довольно громко и с подёргиванием....
+по электрике куча ошибок, которые вроде не влияют на машину, но время от времени портят настроение
получается, что нужен неплохой мастер, который смог бы комплексно взглянуть и сказать, что криминально, а что можно вообще не менять.
Опять же буду благодарен за советы и телефоны. Можно по тел: 182-33-70. можно в ЛС.
Спасибо!