ZoomBigZu писал(а):
Есть на форуме. Андрей, 6126577, Платонова 20(сейчас). Шил мне сидушки и руль, качество хорошее, сроки длинные(подозреваю проблемы с поставкой хороших материалов).
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Бюджетно: На рынке купить кожаное "кольцо", спрашивать у "аксесуарщиков". Брать самую тонкую, мягкую кожу. Кольцо из 1-2 кусков, не более. По краям кольца должна быть перфорация для шнуровки.
Замочить 30-40 минут в горячей воде. Симметрично натянуть на руль, "шнуровать" иголкой и двойной х\б ниткой. Наиболее удобно вдвоем: первый стягивает края ленты на руле и прижимает пальцем предыдущие стежки, второй "шьет".
Через несколько дней кожа высохнет и будет как родная.
Вот я и обшил свой руль итальянской кожей! По-моему получилось нормально и гармонично)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Summator 28 мар 2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81