Скажите у меня Е270 универсал, 2000г.в. сказали надо менять задние плавующие сайлентблоки (на скорости,кидает зад), может ли из-за этого износ резины? и делают ли развал-схождение сзади? и если не трудно номер деталей этих сайлентблоков? и цена?
плавающие менял сам. Есть приспособление для выпресовки и запресовки (могу поделиться). развал/схождение 2 оси - 65 т.руб. в колодищах за военной частью (новый компьютерный стенд, качество обслуживания великолепное).
плавающие менял сам. Есть приспособление для выпресовки и запресовки (могу поделиться). развал/схождение 2 оси - 65 т.руб. в колодищах за военной частью (новый компьютерный стенд, качество обслуживания великолепное).
Мне так кажется "кидать зад" из-за плавающих не будет - кидать будет из-за выхода из строя аммортизаторов, а вот резину кушать - это конечно. Причём проверка аммортизаторов на мерсе покачиванием простите "попы" автомобиля просто ничего не покажет на 99.99 % уверен - проверил на личном опыте и на 124 и на 202.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Едьте на Хофман уже... Накачают колеса, правда в багажник не заглянут, посмотрят подвеску, подергают колеса. Если смысла делать развал не будет - должны сказать. На 210 чота порядка 100 тыщ, если с развалом все ок=меньше .
уже 10ь лет делаю то ка на энергии ( мож запомнили но..... всякое бывало в л с) на всех своих мерсах делаю то ка там и прошу разрешения на присутствие ) пробывал там где советовали фсе не нранилось ( дотошно) , но если их напрячь( энерг) и заставить, то сделают на фсе 200 %
пы-сы не хотят ( и правильно) делат на автосах ниже 2000 г.в.
Проверял подвеску "наконечник рулевой тяги под замену и стоику стабилизатора" еше осенью сказали что есть резину и дуть надо на "разва" но где то слышал что перед развалом что то надо новое поставить что за запчасти!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2