У меня соединение штанов с банкой ката и средней банкой рассыпалось по сути. Навскидку ребята сказали, что лучше бы найти куски, что находятся в красном квадратике на картинке и приварить по-новой. Кто-нить в курсе, можно ли это где купить в минске?
Вложение:
PartsImageHandler.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Брал себе как то среднюю банку на Некрасова, напротив нашего мерсомагаза на 3-м этаже. Купить ты только сможешь среднюю часть из своей картинки, бо уши к которым крепяться болты отдельно не снимаются и не продаются...
а что ты покупал? POLMOSTROW? Просто в моем случае надо и штаны покупать с первой банкой (в которой когда-то катализатор жил). У меня с двух сторон уже тыщу раз варено и снова жопа. Надо менять судя по всему почти всю выхлопную. Эх, с такими затратами не видать мне свежей оптики
апдейт: штаны с банкой пламягасителя + средняя банка польского POLMOSTROW стоят 105 зеленых. Кто-нить в курсе, насколько долго проживут польские штаны?