Где-то около года назад один форумчанин (на другом сайте) из Белорусии рассказал что у вас продаются съёмные штерны (значки на капот). Облазив все киевские, да и не только киевские авторынки не смог найти их у нас в стране. Ребят подскажите правда ли такие есть и если да, то сколько стоит и как можно приобрести и передать в Украину данный девайс. Просто за год на двух машинках поменял гдето 7 значков. Обламывают звёздочки оооочень быстро
Вот что тебе нужно!!! Стоимость в Минске на авто-рынке от 35000 до 45000 бел руб.(курс доллара 3000 бел руб). Буду летом на слете в Судаке, могу привезти!!! P.S. У меня тоже срывают моментально , задолбали!!! Пользуюсь сьемными значками уже на второй машине, удобно и нервы впорядке!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот что тебе нужно!!! Стоимость в Минске на авто-рынке от 35000 до 45000 бел руб.(курс доллара 3000 бел руб). Буду летом на слете в Судаке, могу привезти!!! P.S. У меня тоже срывают моментально , задолбали!!! Пользуюсь сьемными значками уже на второй машине, удобно и нервы впорядке!!!
Оно самое! Только помоему есть ещё без утолщения на ножке звезды. там значёк просто из корпуса вытягивается. А можно как-то решить пораньше чем до лета ? Пока нужно 3 значка. На 140 кабан, 124 (дорестайл решётка) и 123. Может я деньги скину по вестерн юнион или ещё как, а вы мне значёчки или посылкой или поездом?
Без утолщения на ножке не видел у нас. На 124-123 как на фото, а на кабана другой будет, и чуть дороже наверное. Если смотреть на фото, на "маму"--- то там где гладкий хром, будет мерсо-орнамент и радиус больше, но это предположительно, точно не помню. Могу сфотографировать, узнать цену, вконце недели буду на рынке! Передать пораньше можно, разберемся!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Без утолщения на ножке не видел у нас. На 124-123 как на фото, а на кабана другой будет, и чуть дороже наверное. Если смотреть на фото, на "маму"--- то там где гладкий хром, будет мерсо-орнамент и радиус больше, но это предположительно, точно не помню. Могу сфотографировать, узнать цену, вконце недели буду на рынке! Передать пораньше можно, разберемся!
А можешь сфотографировать в сложеном виде На 123 штерн немного отличается от 124. А на кабан с орнаментом идёт это точно.
Металические и покрыты хромом. И еще---в утолщении на звезде, есть потайной болтик под шестигранник и пружина с шариком, как в инструментальных головках. Этим болтиком регулируется жесткость входа/выхода "папы" в "маму". Единственное что нет регулировки по наклону звезды, она стоит строго прямо. Но можно раскрутить болтик, разобрать звезду и подпилить-округлить натфелем. Просто кому-то нравится когда звезда стоит не прямо, а наклонена в сторону лобовика!
Металические и покрыты хромом. И еще---в утолщении на звезде, есть потайной болтик под шестигранник и пружина с шариком, как в инструментальных головках. Этим болтиком регулируется жесткость входа/выхода "папы" в "маму". Единственное что нет регулировки по наклону звезды, она стоит строго прямо. Но можно раскрутить болтик, разобрать звезду и подпилить-округлить натфелем. Просто кому-то нравится когда звезда стоит не прямо, а наклонена в сторону лобовика!
Мне больше нравится когда в сторону лобовика наклонена. Значит будем пилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36