Делал турбину ЗДЕСЬ. Ценник самый гуманный по городу, отзывы в тырнете не плохие, что для меня было важно, снимают и ставят. Сразу после ремонта машину продал, как она ходит не знаю. Читал что очень хорошо делают в новинках, там где ТО проходят, но туда надо турбину снятую везти
Leshiu писал(а):
это на партизанской 123?
Нет, это Староборисовский тракт. Снять+поставить 5форс+шайбы+тест+замена распылителя+распылитель мне обошлись итого в 100$. У меня правда форсунки механические.
Выкрутить то выкрутить,надо еще и съемник что бы ее от тудыва достать.Под форсами еще и шайбы медные одноразовые стоят.Проверка обычной форсы от 15-20 тыс.Правильно сказали,комп показывает какая форсунка не работает или плохо работает,так же может леч датчик давления или регулятор.Уже проходят времена молотка и кувалды ,тут это не прокатит.А вы думайте почему после этой зимы так упали цены на Пыжи и Рено?Думайте просто так?Да работа конечно дорого.Ното ж Бош-дорогой норма час. На мерина и запчасти будут я уверен подороже.С уважением
Нет, это Староборисовский тракт. Снять+поставить 5форс+шайбы+тест+замена распылителя+распылитель мне обошлись итого в 100$. У меня правда форсунки механические.
вот это уже цены поинтереснее
Был там год назад. 6 форсунок снять/проверить/в одной поменять шарик и еще что-то/поставить + шайбы + болты = 400 тысяч (или даже 500, забыл уже). так что не обольщайся, у Yur_BY не цди.
А шо делать? Дешевле 10 баксов за снять-поставить не найдете. Распылитель 50 евро стоит. Тут надо смириться, сделать все нормально, а потом за дохренища километров экономии соляры оно и отобьется. Если конечно уверены, что в форсунках дело.
Тогда сначала надо старухой подиагностировать, и именно старухой. Я в том году на те же грабли наступал. Кучу денех выкинешь, а результата не будет. По итогу вполне может оказаться навернувшийся датчик какой-нибудь, а форсунки ни при чем. Хотя если под форсунками кокс, то их снять и шайбы поменять сам бог велел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16