Ребят, подскажите приблизительную стоимость замены лобового стекла на w210
Сегодня поменял стекло на Васкогласе на W210. Стекло с поддержкой датчика дождя было в наличии, марка AGC (о марке можно почитать на их сайте www.vaskoglass.com). Стекло ~1.5 млн, работа 500тыс. Сделано аккуратно. Единственный нюанс - стекло зеленоватое в отличии от синеватого оригинала, но мне это пох. Сравнение - ответ Энергии: Стекла в наличии нет, его стоимость 3 840 000 рублей. Для установки нужен ремкомплект стоимостью 880 000 рублей и сама работа порядка 1,5 млн рублей. Срок поставки 10-12 дней.
Сегодня поменял стекло на Васкогласе на W210. Стекло с поддержкой датчика дождя было в наличии, марка AGC (о марке можно почитать на их сайте http://www.vaskoglass.com). Стекло ~1.5 млн, работа 500тыс. Сделано аккуратно. Единственный нюанс - стекло зеленоватое в отличии от синеватого оригинала, но мне это пох. Сравнение - ответ Энергии: Стекла в наличии нет, его стоимость 3 840 000 рублей. Для установки нужен ремкомплект стоимостью 880 000 рублей и сама работа порядка 1,5 млн рублей. Срок поставки 10-12 дней.
ответ энергии мне нравится больше - стекло оригинальное и все регламентные работы будут соблюдены.
Сегодня поменял стекло на Васкогласе на W210. Стекло с поддержкой датчика дождя было в наличии, марка AGC (о марке можно почитать на их сайте http://www.vaskoglass.com). Стекло ~1.5 млн, работа 500тыс. Сделано аккуратно. Единственный нюанс - стекло зеленоватое в отличии от синеватого оригинала, но мне это пох. Сравнение - ответ Энергии: Стекла в наличии нет, его стоимость 3 840 000 рублей. Для установки нужен ремкомплект стоимостью 880 000 рублей и сама работа порядка 1,5 млн рублей. Срок поставки 10-12 дней.
ответ энергии мне нравится больше - стекло оригинальное и все регламентные работы будут соблюдены.
стопудово согласен. какой прыткий,поменял тут же полетел,налицо не соблюдение технологии,на Энергии мне меняли по каско,машина сутки стояла в ремзоне ,не выпускали потому то низкая температура на улице,типа плюс 3 уже холодно.Вот это подход!!
стопудово согласен. какой прыткий,поменял тут же полетел,налицо не соблюдение технологии,на Энергии мне меняли по каско,машина сутки стояла в ремзоне ,не выпускали потому то низкая температура на улице,типа плюс 3 уже холодно.Вот это подход!!
Никуда никто не полетел, машина стоит на стоянке, я приехал - принял работу, оплатил. И лишь время покажет насколько парни молодцы. На работу дают гарантию пока живо стекло, это меня успокаивает. Обещаю написать в теме, если случится неприятность.
машина должна в боксе отстояться,чтобы выравнять разные температурные коэффициенты расширения-стекла,,металла и клея. Даю пожизненную гарантию-это как?Сломалось,и гарантия закончилась(шутка)успехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1