бутылка пива на то что третьей форсунке пипец, и пол бутылки на то что ее мороз будет отвинтить(((( но ничего не возможного нет А турбина в масле?????? обороты плавают????
комп, тебе не выдаст ошибки форсунак))))) он показывает условное значение подачи топлива на форсунки если оно 3-5 то она не рабочая, но мне удалось оживить парочку влив прочистку хай гир ( у меня сразу две нае..нулась) и шайбы не металические а желтого цвета 95% что медные ИМХО едь в мерс центр на диагностику по карману не ударит полюбому, и чисто мое мнение дилетанта если турбина сухая чистая и двигло нормально подхватывает то она в норме ( из собственного опыта)
проехал уже 50 000 все заебок!!! тока добавляю постоянно кастрол тда при заправке А было так 1 заправился гомном какимто из бочки, машина перестала заводиться 2 на тросе оттянул на мерс СТО, вердикт две форсунки ваще не пашут одна непонятно что полудохлая, а одна вроде ниче 3 пока искал хорошие цены на форсунки , понял что терять нечего купил хай гир в железн. банке залил ее потом пол бака заправил нормального дизеля с зеленой заправки ( а полбака было то гомно) 4 после 5 минут непрырывного маслания стартером машина ужасно завелась с черным дымом стуком , лязганьем почти глохла, еще пять минут тупо надавливал на гашетку, потом решил поехать, ехела ужастно хуже трактора Но ехала!!! потом все лучше и лучше, после такой езды машина заводилась уже секунд через 10-15, короче когда выездил весь бак , повторил процедуру с этой банкой и уже весь бак хорошего топлива))) p.s. кстати Монах это очень похоже на форсунку когда колбасит и обороты плавают , а я сначала думал что у меня подушка двигла вышла))))))) 5 После этого машина стала работать нормально, когда закончился второй бак , поехал на СТО почистил бак (не снимая открутили крышку снизу и слили остатки, заменил топливный фильт) проверка на компе показала 3 форсунки отлично одна более менее 6 затем всегда лил присадку кастрол и на следующий раз когда приехал менять масло комп. показал что все заебок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56