Подскажите по ТО, интервалы сервисных работ и что когда надо менять (масла, фильтра), машина Е320 4-матик 2000г.
В сервисной книжке есть сервис A и B чем они отличаются?
каждые 10 тыс. меняй масло в двигле, все фильтра, кроме салона, не думаю что за 10 тыс он забъется...ну и каждые 60 тыс. мало в коробке, если надо подскажу где делают все это и много другое оч хорошо...
"Сервис В – это большой объем работ (проверка подвески, подтеканий, люфтов, жидкостей и др.)" Сервис А - я думаю это моторное масло, возд. фильтер. После покупки на Е320 4матик горел сервис B. Как в мануале говорится - машина сама определяет какой сервис ей нужен. Что сделал для сервиса B: 1. Масло в коробке поменял (сказали можно было и не менять). Делал на хоффмане. Масло 8 литров+прокладка+фильтер+разьем - все оригинал= 708 тыщ. 2. Масло в двигателе тоже на хофмане, Shell helix ultra 0w-40, 8 литров + фильтр оригинал = 630 тыщ. 3. Воздушный фильтр, салона, топливный+щетку. Все бош 140 у.е.
каждые 10 тыс. меняй масло в двигле, все фильтра, кроме салона, не думаю что за 10 тыс он забъется...ну и каждые 60 тыс. мало в коробке, если надо подскажу где делают все это и много другое оч хорошо...
можно узнать где и сколько цена? в каробке мало поменять? 2.7 сди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53