Если опыта нет то без гаража лучше не лазить, а то потом и тянуть без тормозов некак будет.
да, спасибо.
разбераюсь по малу.
найшол чела по ремонту.
Может кто компрессию на движек 2/0 D замерить магет?
(за пиво), не откажите начинающему мерсовуцу
просто нет монометра на дизель, только бензин.
спасибо
029 634-72-28
За пиво не получится.На сколько я знаю,что б померить компрессию надо снять форсунки,а ставить их назад надо на новые шайбы,а они денег стоят стока,сколько я пива не выпью.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Если опыта нет то без гаража лучше не лазить, а то потом и тянуть без тормозов некак будет.
да, спасибо. разбераюсь по малу. найшол чела по ремонту.
Может кто компрессию на движек 2/0 D замерить магет?
6АЗАРу +5
И что это ты за чела по ремонту такого найшол, который полезет в дизельный мотор, а у самого даже компрессиометра нет?
Ты по-аккуратнее с такими челами
всем спасибо за ответ.
Gonza, в движок мерина чел не полезет.
это согласовано.
а, то что нет чем компрессию замерить моей вину нету.
и монтера у слесаря тоже не обвинить.
шайбы при желании могу приобрести, думаю это не проблемма.
может кто знает про диагностику двигателя на ул. Гурского? поделитесь информацией.
или где возможно сие удовольствие провести?
спасибо.
:laugh:
Есть такой человек, делал дигностику двигателя компрессия, форсунки, начало зажигания цена 40 енотов, подвеску смотрит говорит что надо и платишь после ремонта. раьотает в Стиклево. звони 6390884
Есть такой человек, делал дигностику двигателя компрессия, форсунки, начало зажигания цена 40 енотов, подвеску смотрит говорит что надо и платишь после ремонта. раьотает в Стиклево. звони 6390884
СЕ78, спасибо за информацию и консультацию.
обязательно при необходимости обращюсь<br><br>Сообщение отредактировано: Taruts, в: 2009/05/11 15:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45