Короче задолбался я с мерсом. Нужна помощь.( 124 86 года, 2,3 бенз.) Не хочу ничего уже делать сам. Продам его и дело с концом. Стал мерсик на прикол и не заводится, вариантов конечно много, возможно что-то серьезное, нет желания даже разбираться. Хочу его пригнать на ремонт, но не знаю куда. Нужен либо мастер нормальный гаражный, либо посоветуйте СТО. Чтоб к продаже уже все просмотрели. Нужен точный адрес,т.к. буду буксировать авто. Если что, пишите в личку или Velcom-64-888-61
СТО в районе Пушкина (2-е кольцо)...6556150...поговори с Андреем....может и помогут...только ссылки на клуб не давай...а то меня вырежут там за гемор, который я туда направляю....B)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Володя точно помог, наверное и времени мало, а все равно минут 10 уделил и рассказал, что последовательно надо проверить, чтоб потом, если есть смысл, позвонить ему. Но есть одно но. Нет времени даже проверять все это, лезть под капот. Места тоже нет. Машина в городе стоит. Гаражей никто не знает? Или не выдает?:lol: Может в личку информацию кто скинет??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42