Позвони Володи в Шабанах он. Человек душевный, грамотный, и электрикой тож занимается.<br><br>Сообщение отредактировано: BRABUS190, в: 2008/04/05 19:30
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
Кое что заделал сам дальше нужна помощь. Мне тоже надо электрик в моей коробчёкне с электроникой не всё в порядке не знаю каким надо быть человеком чтобы так запустить всё.
_________________ Собираю коллекцию: W124 E300D, W124 300TD, W124 E500, в будущем W124 купе и W124 кабрик
Стоянка на Нововиленской, где продажа американских авто и база каких-то таксюрыстов. Там на въезде бааальшой плакат с названием конторы по электрике. Делают очень аккуратно, если чего не знают - вообще не берутся. В автобизнесе это очень большой плюс. Искать надо Анатолия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29