"Автосигнал" район ул. Лещинского. Мужики 45-50 лет, занимаются этим ООООчень давно, я так понял бывшие электронщики с завода, ставлю только у них. Знаю их 3,5 гада. Ставил на все свои машины 7 шт., сейчас использую на БМВ-3,W-210, W-124. Все работает олично. Сигналки от 70 до ....., цена средняя по городу.
Stas'у благодарность. Поставил там. Дешевле и спецы. А впрочем, хитрецы чутка.
Edvar'у тоже благодарность за поддержку.
Sergeyka4MATIC'у благодарность за проданную сигналку. Ещё добавлю, что автозапуск на моей авто сказали не станет вообще никак, так как чего-то там механическое (зажигание вроде), но можно похимичить, но типа неоправданно и долго. Но ничего страшного.
Ну вот. А можешь узнать за скока может кто переделать, чтобы работал этот автозапуск? Или направь, а я сам обработаю вопрос. А то даже обидно как-то стало за этих товарищей-установщиков...
мот кто сталкивался с сигнализацией на С-ку (у меня 1,8 202 кузов , 98 года). На Хофмане скзали что поставят но совмещать со стандартной заводской не дубудут. в других местах готовы но за дополнительную плату сверх установки.
Может кто посоветует, совмещать, дополнительную сигналку с иммобилайзером или не стоит?
да типа склоняли к тому, что будет удобнее - мол кнопку нажал и все закрылось и на сигналку поставилось. А так придется кликать на кнопку на ключе, а потом еще и на кнопку на сигналке.
удобнее - не всегда безопаснее. как я понимаю, в случае совмещения возникает единая точка отказа и, возможно, вскрыть такую систему будет легче.
я вот как раз закрываю машину - в лучших традициях советских квартир - "на два замка".
что характерно, проинсталлировано таким образом, что если машина была закрыта двумя ключами, ключ сигналки не откроет замки дверей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23