Уважаемые форумчане! И снова я к вам за советом со своим многострадальным Красавчиком. ( То ли руки у меня из задницы и я не умею его эксплуатировать, то ли нагрели меня капитально при предыдущем ремонте... Суть в чём: нужен моему Красавчику ремонт. Сгорела какая-то таблетка на генераторе, заклинило люк на крыше, не работает прикуриватель и подтекают технические жидкости. На техосмотре долго отчитывали меня, что диски на колёсах ржавые... Помогите, пожалуйста, советом: где найти мастерскую, чтоб в одном месте его починили? Я за ремонты своего Мерседеса отдала уже больше, чем он стоит, хочу довести его до ума наконец. Понятно, что если я тут ищу мастеров, то официальные мастерские мне не по карману. Пожалуйста, помогите самке водятла.(((
В Мозыре я бы помог, за выходные все реально пересмотреть -таблетка каштует 10 р и меняется за 10 мин -люк нужно смотреть (скорее всего салазки, дорогие) -посмотрите ли цел предохранитель на прикуривателе -по тех жидкости закупориваются) -диски проще поменять на литые, нынче стоят как и железо раньше
В Мозыре я бы помог, за выходные все реально пересмотреть -таблетка каштует 10 р и меняется за 10 мин -люк нужно смотреть (скорее всего салазки, дорогие) -посмотрите ли цел предохранитель на прикуривателе -по тех жидкости закупориваются) -диски проще поменять на литые, нынче стоят как и железо раньше
Спасибо большое, что хоть сориентировали. А то я ж верю , что меня исключительно честные люди окружают и никто не хочет нажиться на простушке.)))))
Шлёма писал(а):
Там делов на пол часа, с перекуром ))
подтекание тех жидкостей тож за пол чоса? p.s. Кинг в люк не полезе (у люка кстати есть реле которое могло окочуриться)... влом. за остальным обращайтеся. Если что Лед недалече живет, приобщим
В общем, уважаемые форумчане, вскрыла я своего Красавчика, сняла аккумулятор и поставила его на подзарядку, ибо он стоял у меня с октября на приколе. Люк мне в трёх мастерских подряд ремонтировать отказались -- долго, дорого, неизвестно, что там... Бог с ним, с люком. В целом за ремонт машины (без замены дисков) попросили около 200 долларов: перебрать генератор, проверить проводку, починить прикуриватель и заделать там, где текут жидкости. Причем записалась я на ремонт только на 25 апреля... А ещё меня поразило то, что под капотом все оказалось в белой пушистой плесени! Но мастер, которому я позвонила, сказал, что это все легко вымоется водой... В общем, я в панике...