1) в момент уклона машины вперед и вправо( стояла так на обочине под дождем) залило передний правый коврик каплями со стойки + мокрая обшивка салона от порога вниз внутрь передняя правая дверь залило дно и там есть еще целая дыра в боку ( на уровне порогов внутрь в салон выгнило, задней части арки(переднего правого крыла). Дыра там уже с кулак и видимо старая. Откуда это может течь что смотреть? машина находилась в покое - никуда не ехал. задние ряды сухие . левая часть машины сухая. Молдинги пока не поднимал - прилегают они криво + микро пузырение краски.
2) были подозрения на текущий люк - был заклеен скотчем на время тестировки. но он не работает (заколочен)) надо снимать обшивку потолка смотреть что там вообще твориться. сливы люка не продувались . в каком состоянии там переходы сливные и не сгнили ли они - я не знаю. можно ли люк тестировать только поливанием с кружки пока не потечет в салон ?
3) снимал заглушки поддамкратника - там сырость и немного песка было скорее грязного чем сырого ( по правой оси машины) . там откуда влага?
4) проблема в багажнике около топливного бака, треснут металл как будто-выдавлен со стороны дна в багажник. где то трещины где-то дырка ( меня интересуют причины сего чуда - тк металл там живой без гнили.
подскажите пожалуйста сгодиться ли продувка сливов компрессором как полноценная чистка. и где находятся не совсем понимаю. со стороны дна их видел. в отсеке горловины бака видел. по книжке читал но никак не пойму что там почем.
Устранил: текло по стойке передней левой, капало на коврик и даже сиденье если сильный дождь методом тыка поливая водой узрел на крыше в месте стыка металла и верхней пластиковой окантовки лобового - течь куда уходила вода. и попадала в салон. залил всю линию силиконом - проблема устранилась
(лобовое - неродное , скорее всего криво наклеено)
== кто может помочь с диагностикой причины вживую, или в гараже и тп - дайте пожалуйста контакт в ЛС. ==
1 плохо приклеен лобовик, либо течёт слив люка 2 3 в порогах долгны стоять резинки сливы в районе подушек поддомкратников, если их нет топадает влага из под колеса во внутрь лонжерона. 4 перегружали машину и провалились чашки пружин посмотри из ямы на то место куда упираются пружины в кузов.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
1 ) как покручусь посмотрю - отпишу что там было 3 ) осмотрюсь отпишусь . насколько помню подушек поддомкратников уже нет. 4 ) тут попытаюсь фото. кажется не на уровне пружин это дело, хотя ошибиться могу. спасибо. 2 ) люк полью ( там 0.5 мм зазоры между резинками уплотнителя есть в них и буду лить ) попробую литр -два воды- посмотрю откуда вытечет.
4 ) тут попытаюсь фото. кажется не на уровне пружин это дело, хотя ошибиться могу.
Это стандартная болячка. выгибает и рвёт прямо перед баком, это как раз и есть место опор пружин.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
я догадываюсь что можно вам позвонить по поводу ремонта? или я не прав. все же контакт кого-то кто может мне помочь не помешал бы в личку. в рамках гарантий могу дать телефоны людей которые продают запчасти к 124 в городе минске они поручатся за меня
спасибо. учитывал риски заливая силиконом). не заклеивал а заливал. скорее не стекло а стык крыши и пластиковой окантовки верхний лобового стекла. тк туда уходил вода с крыши и потом текла по стойке и со стойки капала в салон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13