PZ-IV шестигранником это понятно,а как насчет помутнения
Олег ссори, не понял про помутнение??? Типо хром мутнеет??? Так наоборот, от частого снимания, звезда блестит всегда!!! А "мама", которая в капоте--- после зимы налетом покрывается, так я ее жидкостью для очистки дисков, и все блестит!!!!
А меня недавно такая вот бредовая мысль посетила... В мире, из известных производителей, серийно выпускают с торчком на капоте можно пересчитать по пальцам. Лично я знаю Роллс-Ройс с их "Летящей Эмили", и наш любимый Мерседес с "прицелом". Думаю, этим стоит гордиться, и устанавливать только оригинал.
Ну эт может как и мне под камерами на стоянке оставлять не особо стремно, или в гараже, а во дворе темном....больновато...незнаю что и посоветовать...))))
Кавказца или питбуля возле авто оставлять
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30