да нормально вроде описано, как было так человек и описал скорее всего. Просто кто что выбирает, у меня лично ещё родное стекло стояло и представляете какое оно было всё затёртое и в мелкую крапинку за 19 лет, поэтому я решил сразу поменять а не клеить. Когда я заезжал в бокс мужику тоже трещину заклеивали, при этом предупреждали про влажность которая стояла на дворе и что нет гарантии что в такую погоду всё будет красиво, на что мужик сказал что трещина не в зоне водителя, а в зоне пассажира и за ТО он не беспокоится. Как говориться каждому по возможностям и потребностям.
У меня после установки стекла ничего не течёт и не дует (тьфу три раза). Единственное что заметил что стало слышно на скорости свыше 60 км/ч шум ветра за лобовиком (аэродинамический шум) хотя жена говорит ничего не слышно , может молдинг сверху не плотно прилегает, а может так раньше и было, просто не обращал внимание, ведь когда ставят новое, ко всему прислушиваешься, приглядываешься.
У меня не родное стоит уже, но Pilkington и отлично выглядит, без потертостей особых. Поменять на Китай всегда можно успеть, а за удаление я отдал 100 рублей. Не такие уж выкинутые большие деньги по сегодняшним меркам, ну и пока все хорошо и морозы переживаем без инцидентов.
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
Кстати этот же чел дал хороший совет: Так как у мерседеса жаркая печка - не направлять в мороз на стекло обдув на полной мощности и на максимальной температуре, иначе будет трещина внизу по всей ширине стекла.
А вы на онлайнере попробуйте че нить про французов плохое написать - вас там загрызут. Один товарищ аж слюной брызжал, что новое рено круче чем 6 летняя БМВ.
)))))) Да не без этого.... Но лично мне как то.... Свою любовь к МБ не скрываю, так же, как и не навязываю другим. Но ярые споры по теме "у кого больше" вызывают только улыбку. Ладно , мы тут о стеклах как бы, если что)
Про стекла могу еще сказать, что этот товарищ сказал что на некоторые тачки следует ставить стекла только оригинал, иначе они не проживут и года. Тоже по всей видимосте сказал из своего опыта.
Почему только оригинал?? Особенности несущей конструкции и большая нагрузка на лобовое, которую не учитывают другие производители? Заведомо низкое качество скорее всего не вариант, думаю там китайцы на одном и том же заводе клипают сразу для всех по одинаковой технологии.
Razborkin2 писал(а):
в Могилеве есть один толковый спец - действительно мастер своего дела -если кто из Могилева имейте ввиду - гаражи за обувной фабрикой - там вывеска.
я сына все время вожу на тренировку в тот двор где этот чувак работает, поэтому могу подтвердить практически постоянное наличие у него клиента... а сам я, так получилось, делал у другого специалиста (таксомоторный парк)...тоже очень понравилось и инфу тоже интересную мне выдал про обдувы на стекло и прочее...если кому надо будет - у меня где-то есть его визитка с номером телефона
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям