Поставил себе такой девайс...Обнаружил много плюсов . 1.Каждое утро ставлю,вечером снимаю(соседи уже прикалывыются).Зато если забываю снять-они же звонят: "Саша,ты забыл значок снять." и ехидно посмеиваются.Но ничего,МЫ не гордые. 2.В установленом положении выглядит не хуже оригинала. 3.За счет того,что каждый день его трогаешь по два раза,он всегда "чистенький-блестящий".
P.S. Дим! Ну не могу я каждую неделю выбрасывать из семейного бюджета по 18 ивро....
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как-то тож занимался этим вопросом. Оригинал новый видел в районе ста тыс белок на Некрасова. Потом видел ещё (не помню где) 75 тыс белок, что совпадает с вышенаписанным (18 евро). На рынке в Жданах видел китай за 40 тыс. - вполне нормально. P.S.: Чисто моё мнение - это не та вещь, за которую надо переплачивать в два раза. Сейчас мой мерин на сто - собирают конструктор (всю правую сторону)... Так брал фару, крыло - только оригинальные, хотя в два раза дороже. Есть объективные причины делать именно так, а чьего производства будет значок на капоте - думаю большой разницы нет, если только он не бумажный, конечно... Тем более - при постоянном хранении на улице.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Был у меня опыт установки китайского съемного прицела. После где-то 4-х месяцев эксплуатации(снял-поставил) он разболтался во все стороны и помутнел очень сильно чем я его только не драил))) После поехал и купил оригинал, о чем ни капельки не жалею!!! 2года как новенький,с мойки выехал, салфеточкой протер и ГОРИТ))))
Мой совет ставить оригинал,ведь как известно скупой платит дважды!!!!
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
FALLEN писал(а):
Саша! Тебя во дворе еще не все бояться ?
Пока к экзекуциям не прибегал...Хотя на лицах малшей,смотрящих как я вынимаю из капота значок,читается явная грусть...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Был у меня опыт установки китайского съемного прицела. После где-то 4-х месяцев эксплуатации(снял-поставил) он разболтался во все стороны и помутнел очень сильно чем я его только не драил))) После поехал и купил оригинал, о чем ни капельки не жалею!!! 2года как новенький,с мойки выехал, салфеточкой протер и ГОРИТ))))
Тогда согласен - если снимать постоянно, тогда есть смысл. Если так оставлять на улице - снимут что такой, что такой... В плане помутнения - буду знать. Спасибо за инфу!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Поставил себе такой девайс...Обнаружил много плюсов . 1.Каждое утро ставлю,вечером снимаю(соседи уже прикалывыются).
Сори за офф, но то ли ещё будет! Я каждый вечер снимаю, и каждое утро ставлю обратно оригинальные колпаки после того как год назад у меня ночью сняли предыдущий комплект. Соседи по стоянке тоже хихикают, но услышав мои аргументы, понимают. Лучше уж я сам их сниму и положу в багажник 1000 раз, чем кто-то Но и это не уберегло: две недели назад негодяи прямо днём возле работы сняли передние колпаки. По теме: а на w202 тоже съёмный прицел есть?
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Поставил себе такой девайс...Обнаружил много плюсов . 1.Каждое утро ставлю,вечером снимаю(соседи уже прикалывыются).
Сори за офф, но то ли ещё будет! Я каждый вечер снимаю, и каждое утро ставлю обратно оригинальные колпаки после того как год назад у меня ночью сняли предыдущий комплект. Соседи по стоянке тоже хихикают, но услышав мои аргументы, понимают. Лучше уж я сам их сниму и положу в багажник 1000 раз, чем кто-то Но и это не уберегло: две недели назад негодяи прямо днём возле работы сняли передние колпаки. По теме: а на w202 тоже съёмный прицел есть?
Как ты их ласково, Костик - "негодяи"... Хер его знает, как от этих пид@р@сов спасаться! У меня у знакомых прямо в гаражах две машины раззули днём - просто у ворот стояли машины. Но правда потом другие знакомые позвонили им, сказали - "гляди, ваши тапки в нэте вывесили!". Посмотрели - точно собственные! Так с ментами поехали и забрали... А тем нифига! "-Купили по дешёвке под магазином и продаём - не подошли." Чё ты им скажешь.... За руку же не поймали.
Да я уж тоже не знаю как от подонков спасаться. Хотя не спасаться надо, надо мочить этих козлов. Ворьё – это такая каста аморальных гнид, которых надо мочить, и мочить беспощадно. Для них нет ничего святого: у инвалида коляску с3,14ZDят, и будут искренне считать, что они ЗАРАБОТАЛИ. От милиции эффекта – ноль. Три раза у меня воровали (1. Прицел; 2. Колпаки (4 шт.); 3. Колпаки (2 шт.)), три раза вызывал ментов – эффект нулевой. Как вариант – только ловля на живца: выслеживаешь, ловишь, вламываешь компанией в кости, вывозишь за город (и подальше, подальше!) и выкидываешь на обочине. Причём самый эффект – зимой! Вот если бы за такую систему владельцев транспортных средств не привлекали к уголовной ответственности, а сложилась такая практика решения вопросов «без милиции», то и ворьё бы очковало так бессовестно красть. ИМХО. А так: негодяи знают, что за 2 колпака менты даже дело возбуждать не будут (да и искать тоже); знают, что белорус наш – пофигист (всем всё пох, не заметили?) и не станет в ментовку звонить, говорить: «Вот ща на улице Пупкина с машины снимают колпаки-зеркала-колёса». Все живут по принципу "моя хата скраю". Потому и воруют негодяи с каждым днём всё бессовестней и бессовестней. Замкнутый круг, короче…
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Конечно оригинал!!! ( Он у меня лежит дома, красивый, блестящий) Но, если у меня уже содрали около 15-ти значков за все время владения МВ!!! Не взатратах проблема, меня просто бесит когда трогают мою машинку, очень бесит.....!!!! А когда рвут задний на крышке багажника, то еще и изрядно царапают краску, сцу....ки!!!! Короче стоит у меня сьемный китай, и я очень доволен и спокоен. А то-что у тебя он разболтался, то нужно было поджать шести-гранником!!!
...От милиции эффекта – ноль. Три раза у меня воровали (1. Прицел; 2. Колпаки (4 шт.); 3. Колпаки (2 шт.)), три раза вызывал ментов – эффект нулевой.
У меня квартиру подняли где-то в 04 году, пока на юге был с семьёй. Вынесли абсолютно всё, включая стиральную машинку. В первый день менты кричали, что давно такого не было - будем землю рыть. Но всё рытьё только тем и закончилось, что нас самих продержали в ментовке всю ночь и сняли с нас же отпечатки пальцев! Ещё и детей просили привести, чтоб с них снять! А на следующий день и забыли нахер про нашу квартиру. А когда пришли - спросили, нам сказали, что мы (менты) только и делаем, что успеваем регистрировать! Дословно: "Вон на столе стопка лежит дел - это только за сегодня, а вы хотите, чтоб я вас помнил!" На этом всё и закончилось... А из-за прицела даже чернила пожалеют марать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38