Я что то не понял - можно ли заказать ключ - выкидушку и сколько это будет стоить ??? Или перекупить ключик у заказавшего хозяина и связать с мозгами ?
Получается - только купить-заказать. Хозяин ведь дешевле не отдаст, чем брал.
Да и напуган как следует ...
Не помню точно, 250 евро примерно ключик.
З.Ы. Говорили, что вновь приобретённый анулирует потеряный - нифига - работают все.<br><br>Сообщение отредактировано: Troll, в: 2006/08/16 16:28
Хмм...как оно иожет анулировать - ведь 2 ключа идёт в комплекте с машиной.... Sergeyka4matic писал :
"Можем прописать ключ(чип) в течении дня за 200$. А вообще да, ключей должно быть два штуки как минимум. А то и больше." Как прокомментируете ?
Прописать куда ? На ключ или мозги ? И в любом случае надо найти ключ... А где ??? Вообще ОЧЕНЬ интересная тема... расскахи по подробней, к кому обращаться в случае чего ???
Прописывается только в мозги. Потому как там постоянно меняющиеся ролинг-коды. Но опять же прописать можно вот в старые мерсы, где ключ-выкидушка. А вот в рыбы уже ку. Вернее не ку, можно и с рыбами все сделать, но это настолько дорого, что гораздо дешевле поехать и официально купить.
Сколько будет стоить сделать выкидной ключ у сЕкачей ?
Они не делают, может тока скажут как делать-"вязать" дубликат. Заказ из Бундеса под 300 евро... :sick: Если прокатит вариант с неродным кварцем - будет у меня 1 брелок для эксперимента. Интересно, если просто сделать дубль памяти с единственного оставшегося - заработает или нет? Жду. Хоэяина "Мерса" ловят с целью получения результата. Пока - только ждать... :whistle:
не заработает - есть отличия в процах. Но может совпасть и заработает, тогда отрубится первый ключ.
бывший хозяин моего мерина отдал на энергии за изготовление и прошивку "рыбы" 550 евро... при этом старый ключ в общем сохранил работоспособность (в смысле двери и багажник открывает-закрывает, но мотор не заводит из-за трещины кварца)
Decadent писал(а):
Цитата:
бывший хозяин моего мерина отдал на энергии за изготовление и прошивку "рыбы" 550 евро... при этом старый ключ в общем сохранил работоспособность (в смысле двери и багажник открывает-закрывает, но мотор не заводит из-за трещины кварца)
как то дорого. Я узнавал - 250$ получается рыбу сделать. Кстати, а скока он отдаст за ремонт старой рыбы? И точно ли там в кварце дело?
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Вчера получил деньги за ключ. (даже с неродным кварцем).
Закажу из-за бугра штук 30 родных кварцев.
Думаю, недели через 3 получу.
1 человек всё ещё в очереди - хочет маленький "родной" внутри брелка, а не большой "двоюродный" примотанный изолентой снаружи ...
Неисправностей, безусловно, может быть больше, чем только кварц.
Тем не менее: "Тенденция, однако..." как говорил чукча в анекдоте ...
как то дорого. Я узнавал - 250$ получается рыбу сделать. Кстати, а скока он отдаст за ремонт старой рыбы? И точно ли там в кварце дело?
за ремонт старого он нисколько не отдаст ибо ныне я хозяин машины кроме того следует отметить что он работник посольства, т.е. сам он не заплатил ни копейки, за него все было оплачено налогоплательщиками Ирана, поэтому может ему цену и заломили - знали что заплатит все-равно...
может и не в кварце дело, сказали что в нем, а так фиг его знает...
Добыл кварц, масенький, но близкий по параметрам.
Брелок команду выдаёт, но машина его не видит.
Пытался "привязать" по-новой - не вышло.
На вых. куплю опять большой и неродной с целью изучения ...
Кто точно знает процедуру привязки ИК брелка с "выкидным" ключиком?