"Автосигнал" район ул. Лещинского. Мужики 45-50 лет, занимаются этим ООООчень давно, я так понял бывшие электронщики с завода, ставлю только у них. Знаю их 3,5 гада. Ставил на все свои машины 7 шт., сейчас использую на БМВ-3,W-210, W-124. Все работает олично. Сигналки от 70 до ....., цена средняя по городу.
уровень А.П.С. и подобного ставить не советую. Выкинутые на ветер деньги. Не все хорошо что дешево, а превращать сигналк в дистенционную открывалку дверей - смысла мало. Есть негласное правило, стоимость сигналки - 10 % от стоимости авто. К сожалению, опыт только подтверждает данную истину. И еще. Если речь идет ждействительно о защите авто, то только МЕХАНИКА + электроника способна решить этот вопроса, а также куча дополнительных способов защиты. Правда не переборщите, т.к. сами от этого можно и страдать. Что касаемо дешвых сигналок, то они вскрываются примерно за меньше минуты. Как ? м огу показать.
Средняя цена на живые сигналки уже давно поднялась (от 90-100), т.к. с НГ произошли кое-какие изменения.
Где ставить - на хорошо провереннх станциях, типа Технокара и т.п, чтобы потом с вами в футбол с гарантией не играли. Совмещать штатную сигналку не стоит.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/24 11:25
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
буду отговаривать от данной марки. Сервиса нет в Минске, отправка идет на Москву. Надежность брелков - ну если сравнивать с сородичами этой же марки, а вот вообщем .... именно брелки и антенный блок реализован далеко не лучшим способом.
Цитата:
2 минимум ложных срабатываний
ложные срабатывания не определются сигналкой, а исключительно качеством установки и состоянием машины (концевики, аккумулятор).
Цитата:
хорошая дальность обратной связи
не стоит заворачиваться на данный факт. Все системы такого уровня работают МАКСИМУМ 300-400 м в городе и не более, а порой и значитиельно менее. Это определяется местом установки антенны, а также уровнем помех в месте нахождения автомобиля.
P.S. а вообще системы те хороши, с которыми работают срьезные станции, т.к. гарантию перед Вами несут именно они. Случай из жизни и именно с Томагавком, правда 7000. После установки у моего знакомого, система вырубилась. Приехал, поменяли блок. Так ездил 6 раз (эвакуатор за свой счет). На вопрос - сколько ездить можно - ответ - пока гарантия не закончится.
P.S. Ставим, но мы практическиушли от бюджетный вариантов. Сидим люибо на Аллигаторах, Пантерах, либо Сентурионах, либо Мэджик Карах, либо СтарЛайнах. Как вариант неплохо сбя зарекомендовали Питерские Magic Systems.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/24 15:23
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сигналка от прямого угона не спасет, если рассматривать худший вариант. А вот от пионеров и т.д. вполне.
Ну и + управление ЦЗ.
Все остальные преблуды мне абсолютно не нужны.
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
Цитата:
P.S. Ставим, но мы практическиушли от бюджетный вариантов. Сидим люибо на Аллигаторах, Пантерах, либо Сентурионах, либо Мэджик Карах, либо СтарЛайнах. Как вариант неплохо сбя зарекомендовали Питерские Magic Systems.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/24 15:23
сколько будет стоить с установкой сигналка с автозапуском?
Сигналка от прямого угона не спасет, если рассматривать худший вариант. А вот от пионеров и т.д. вполне. Ну и + управление ЦЗ.
тоже не спасет, поверь.
Примеры из жизни. Сидишь ты дома с любимой девушкой и тут брелок запищал на вскрытие, твои действия ?
1. Бежишь к окну, натягиваешь трусы, одеваешся и спускаешся, а дальше развитие событий:
1.1.Не успел
1.2 Сам ключи принес. Получаешь в ум.
1.3 Вызываешь ментов
В любом из 3-х вариантов машина будет вскрыта. Если наркоты, то им вообще все по барабану.
2. Дальность, эх присловутая дальность. Бред сивой кобылы. Достали уже клиенты с ней. Хачу километра 2. Пример из жизни. Один клиент настоял и мы скрепя сердцем сделали. Машину бомбанули, но .... знаете что обидно. сижу, рыбу ловлю (зимой), а на берегу местные машину выпотрашивают. Я вижу, брелок писчит, а вот добежать ........ не могу. Каков норматив в школе на 1 км ? то то же !
ИМХО. Бред это все. Только комплекс мер и никак иначе. Во всем остальном - это простое самоуспокоение.
Сигналка от прямого угона не спасет, если рассматривать худший вариант. А вот от пионеров и т.д. вполне. Ну и + управление ЦЗ.
тоже не спасет, поверь. Примеры из жизни. Сидишь ты дома с любимой девушкой и тут брелок запищал на вскрытие, твои действия ? 1. Бежишь к окну, натягиваешь трусы, одеваешся и спускаешся, а дальше развитие событий: 1.1.Не успел 1.2 Сам ключи принес. Получаешь в ум. 1.3 Вызываешь ментов В любом из 3-х вариантов машина будет вскрыта. Если наркоты, то им вообще все по барабану.
2. Дальность, эх присловутая дальность. Бред сивой кобылы. Достали уже клиенты с ней. Хачу километра 2. Пример из жизни. Один клиент настоял и мы скрепя сердцем сделали. Машину бомбанули, но .... знаете что обидно. сижу, рыбу ловлю (зимой), а на берегу местные машину выпотрашивают. Я вижу, брелок писчит, а вот добежать ........ не могу. Каков норматив в школе на 1 км ? то то же !
ИМХО. Бред это все. Только комплекс мер и никак иначе. Во всем остальном - это простое самоуспокоение.
Цитата:
сколько будет стоить с установкой сигналка с автозапуском?
от 200 у.е. + обходчик иммо (если понадобится)
у всех дешевых сигналок на сегодня, дальность на прямой видимости около 1 км (при грамотной установке антенны и некэраннированнйо верхней полосе стекла). На пересеченной или в городе - до 300-400, и при этом это же и у дорогих моделей, типа ШерХана, т.к. частота и мощность передатчика строго регламентирована ГОСТ. Единственный выход - это перейти либо на АМ-модуляцию, либо стабилизировать частоту кварцем, но ... для дешевых сигналок - это не вариант (кварц).
Цитата:
лично мне Magic system не понравилась
на любителя система, но речь то идет о надежности. Вариант Альфы мы вообще не рассматриваем. Наелись да и кое-каеи фокусы с кодировочкой выяснились.
А вы что ставите ? Мы как ударный паровоз сидим на Пантерах (дешевый вариант - Пантера 5100. За 1 год ни одного отказа. Среднее количество продаж и установок около 30 в месяц)и KGB. Очень торкает СтарЛайн Б6(вариант Томагавка,но без детских проблем)<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/24 22:46
Вопрос почему бюджетными не занимаетесь? Навара мало?
нет, норма прибыли заложена одинакова
мот кто сталкивался с сигнализацией на С-ку (у меня 1,8 202 кузов , 98 года). На Хофмане скзали что поставят но совмещать со стандартной заводской не дубудут. в других местах готовы но за дополнительную плату сверх установки. Может кто посоветует, совмещать, дополнительную сигналку с иммобилайзером или не стоит?
Вот у меня как раз С-шка, 96 года 202 кузов. Один хороший человек поставил мне Tomohawk TW-7000. Поставил таким образом, что сигналка работает с ц/з штатным. Работает оч хоршо и оч удачно сделано насчет открытия сигналкой или инфракрасником. Будет интереснее, раскажу подробнее.
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
так она по любому подключается к штатному замку :blink: а как по другому ?<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/25 11:25
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
так она по любому подключается к штатному замку :blink: а как по другому ?<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/25 11:25
Т.е. блокирует и разблокирует иммо. Я не верил пока не увидел. Так что установка такой сигнализации решит вопрос с новым ИК ключОм.
+1 Дальность? пейджер? навароты?
А смысл что писчит, толку то, сам намедни в "киоск" заехал на Дзержинского, пятница, очередь бросать все и бежать на стоянку писчит на удар второй уровень и че- нервы испортил, а сделать ничего не реально если кирпич положут в салон через закрытое стекло .:sick: , отключил ее што б нервы не портить , максимум мульт-лок закрываю .
для противодействия "Дятлов" все машины на КАСКО<br><br>Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2008/02/25 16:44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83