Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
тока на мазду не гоните, тащусь я от нее
Слово "мазда"- заменяй любым другим, и читай так:
ЕСТЬ МЕРСЕДЕС, А ЕСТЬ ДРУГИЕ МАШИНЫ: ЛЕКСУСЫ, ЖИГУЛИ,СУБАРУ... если есть любители СУБАР, та слово СУБАРУ- заменяем на ОПЕЛЬ и т.д.
Great and terrible MasZнам с тобой(вами) еще пиво пить,и электрику обсуждать, помнишь(те)?
merc писал(а):
Цитата:
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
тока на мазду не гоните, тащусь я от нее
Слово "мазда"- заменяй любым другим, и читай так: ЕСТЬ МЕРСЕДЕС, А ЕСТЬ ДРУГИЕ МАШИНЫ: ЛЕКСУСЫ, ЖИГУЛИ,СУБАРУ... если есть любители СУБАР, та слово СУБАРУ- заменяем на ОПЕЛЬ и т.д. Great and terrible MasZнам с тобой(вами) еще пиво пить,и электрику обсуждать, помнишь(те)?
точно точно! Я тоже не прочь про паяло пообсуждать
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Great and terrible MasZ нам с тобой(вами) еще пиво пить,и электрику обсуждать, помнишь(те)?
ясен пень что помню B)
Вау. Уже стрелку забивают
P.S. может без Вы обойдемся <br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2007/06/22 23:35
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Что за ОН, почему не знаю - дайте координаты, плз!B) Хотя, если имеется ввиду Машерова нынешняя - то это Мерсомагазинчик?!?! Тада знаю.<br><br>Сообщение отредактировано: IgorScorp, в: 2008/10/16 10:05
лексусы прошу с жигулями не ровнять!
Ничего машинка,гс300 и 210 98 года одинаковы по комфорту и ощущениям<br><br>Сообщение отредактировано: Михалыч aka Pikefish, в: 2008/10/22 13:31
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Что за ОН, почему не знаю - дайте координаты, плз!B) Хотя, если имеется ввиду Машерова нынешняя - то это Мерсомагазинчик?!?! Тада знаю.<br><br>Сообщение отредактировано: IgorScorp, в: 2008/10/16 10:05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8