Подскажите кто где тарится недорого? W140 зашибись тачка, но зараза недешёвая. В частности, нужен ремкомплект рулевого редуктора. "Жёлтый домик" на Некрасова уже спаршивал: оригиинал 80 у.е. дороговасто...
Скажите к кому ещё можно?
заранее спасибо!
Sokol писал(а):
Цитата:
Подскажите кто где тарится недорого
А действительно, зачем платить больше?, если есть «ДОСЯ»!
Всегда улыбался с «новых белорусов»- купят машину S-класса (15-20 косых $), а потом на торм. колодки 100$ жалеют!? Хочется спросить, вы что машину на последние деньги купили?
Вспоминается советский анекдот: Попали в аварию грузин на «волге» и русский на «зепоре», машины в хлам, грузин- Вай-вай-вай, русский- ой-ой, как жалко запорожец, ведь всю жизнь копил!, грузин???-Зачэм такой дарагой машина покупал?
Если не хватает денег на обслуживание S-класса, покупается эконом класс (Е-класс), если не хватает на эконом, то покупается С-класс(беби-мерс), если и на него, то Таз и т.д…. «Выбор, в этом и есть значение рекламы»
P.S. а рем комплект прокладок рулевого редуктора, действительно кроме оригинала не встречается.
Gemini писал(а):
Цитата:
Мне теперь после таких фраз на своем W202 и в город выезжать стыдно. обозвали С-шку детским автиомобильчиком.:blush: :laugh: Что же говорить тогда про В и А класс?
Ни кого, я не обзывал
Цитата:
С-класс(беби-мерс)
, так немцы его называют, за его размеры.
Цитата:
W202 и в город выезжать стыдно
один мой знакомый, ездит на американцах- крайслеры, и т.п. муть; типа, соотношение цена- год выгодное. Продал, он «стосорокета» 95 г.в. – типа машина старая, стыдно ездить и купил авто 2003 г.д. маде ин Пиндосятия (USA), ну не дебил!? Мне лично в 123 кузове не стыдно,было бы, а в КРАЙСЛЕРЕ или ОКЕ …. СТЫДНО (Уж лучше на троллейбусе)
ЕСТЬ МЕРСЕДЕС, А ЕСТЬ ДРУГИЕ МАШИНЫ: ЛЕКСУСЫ, ЖИГУЛИ,МАЗДЫ…
Всегда улыбался с «новых белорусов»- купят машину S-класса (15-20 косых $), а потом на торм. колодки 100$ жалеют!? Хочется спросить, вы что машину на последние деньги купили?
+1 тока на мазду не гоните, тащусь я от нее, кстати ее обслуживание раза в 2 дороже 202.
Цитата:
Скажите к кому ещё можно?
так вроде ж парни в соседней ветке предлагали запчасти со скидочкой.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вот налетели....B)
Человек спрашивает где купить хорошие и не дорогие запчасти и это, как мне кажется, нормальный вопрос. В одном месте 50, в другом 70 такие же запцацки. Зачем переплачивать? Насчёт ставить фуфло на мерседес-согласен..себе дороже выйдет.
З.Ы. Поиск рулит.
Fallen спасибо! а то по ходу это и есть"новые белорусские": 20б туда 20б сюда, им как бы по барабану. мне нет! машина кста уже старая, но хорошая. правда иногда ломается...на Шате могу через тебя выйти? уточни ремкомплетк рулевого редуктора. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35