Да, и без VINa - помощь клуба будет не совсем полной!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Буду тебе благодарен если дашь телефончик мастера)
На счет w208 не знаю, но на 202 в Минске берутся только на Минина, по крайней мере по словам, не столкнулся. Ремонт в среднем 350-400 у.е. Тел. 7671595. Или смотри первую полосу в Автобизнесе, там есть. На рынке нету, не ищи. Из Литвы, под заказ без гарантии в районе 700у.е. НО ПОДВЫВАНИЕ КОМПРЕСССОРОВ-это нормально, у меня тоже так, особенно когда холодный, поменяй для начала масло. Если что звони. 029-7515564 025-9804044 Чем смогу-помогу. bober
Это я вкурсе, разбирал. С подшипниками заодно можно и сальники поменять. Главное, чтоб подшипники какие-нибудь хитрые не оказались. На них номера есть?
На подшипнике муфты номер есть, а вот на игольчатых, что стоят на конце червяков-нет. Вобщем все подшипники заменил в компресоре, залил масло(которого там уже давно видемо небыло) и начал он не шуметь а петь!) Если есть вопросы, звоните 8 029 3700006 Женя, чем смогу помогу!
S1on писал(а):
На подшипнике муфты номер есть, а вот на игольчатых, что стоят на конце червяков-нет. Вобщем все подшипники заменил в компресоре, залил масло(которого там уже давно видемо небыло) и начал он не шуметь а петь!) Если есть вопросы, звоните 8 029 3700006 Женя, чем смогу помогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76