Посоветовть обратиться на Энергию.....это наверное так-же как на Гугол-поискать - люди могут не понять.......но всеже.
Я просто там сам заказывал и по цене вышло несильно больно но в те дедовские времена здесь не было Стаса, 6АЗАРа ,Ексзиста и иже с ними :woohoo: Так что пробуй с им связаться.....
В 20-ку уложишься,если менять полностью все.Модификация,конечно есть!Вводишь ВИН и вся комплектация твоей машины и к ней запчастей.Если хочешь,скинь мне ВИН я тебе скажу что и по чем.Сам просто долго будешь искать,в каком подразделе находится.
На счет люка: выдергивал я колесико, крутил в разные стороны-ничего не изменилось.Есть подозрение,что оно не крутит того,что надо,т.е. редектор!
На счет люка: выдергивал я колесико, крутил в разные стороны-ничего не изменилось.Есть подозрение,что оно не крутит того,что надо,т.е. редектор!
Колесико - для регулировок.......рядышком пластиковая накладка под ключ на 17 - прямо аккурат напротив окошечка в обивке багажника. Если его крутить - люк задвигается и отодвигается.........если не дергается -быстрее всего распушился тросик и он просто не может зацепитьься. или что-то с приводом тросика - выкрутился из редуктора (посмотри торчит ли хвостик из выходной трубки) или-же сломано крепление где он крепиться к салазкам люка................
Колесико - для регулировок.......рядышком пластиковая накладка под ключ на 17 - прямо аккурат напротив окошечка в обивке багажника. Если его крутить - люк задвигается и отодвигается.........если не дергается -быстрее всего распушился тросик и он просто не может зацепитьься. или что-то с приводом тросика - выкрутился из редуктора (посмотри торчит ли хвостик из выходной трубки) или-же сломано крепление где он крепиться к салазкам люка................
Я знаю,что колесико для регулировок!Люк у меня работает.Но он не останавливается в крайних положениях,и чтобы его закрыть из положения проветривания,надо кнопку не вниз нажимать,а тянуть назад!
У мя такоая же проблема была и мерс такой же я всё настроил колёсиком
тоже открывалось абы как мот как нить состыкуемся я сам попробую
да кстати мой Vin
Wdb1240211B685687