Т.е. блокирует и разблокирует иммо. Я не верил пока не увидел.
ну да
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
у меня четыре сигналки "зашито".....две отключил!!!!
чтоб мозги не парило!!!!!!
+1
лучшая сигналка это КАСКО...полное!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
поверь....это совсем не дорого....относительно....
белгосстрах оценил машину в 21.000.000
я записал франшизу на угон 2000евриков (благо запас есть)
всё остальное по-полной....квартальные проплаты
231.000................если без угона.....где-то тысяч 160 получится................
Сколько стоит стекло в фару либо лобовик?
Всё остекление замена без ограничений - только приблизно, стекло оценят 80% от цены производителя (чуть дешевле чем ГМБХ, хотя возможно придётся и пободаться!!!) + работа.......(если машина старше 10 лет)____далее считаем плюсы при таком раскладе!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
да,но есть одно но ! для каски должна стоять сигналка
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
да,но есть одно но ! для каски должна стоять сигналка
Ничего подобного! Просто взнос расчитывается по другому
(дороже платить придеться и все) у самого на прошлым автосе так было то ка ключ и никаких сигналок .
во блин......
четко и ясно написано - машина должна быть оборудована ПРОТИВОУГОННЫМ устройством. Хоть навесной замок на двери, хоть ключь заводской, но он быть ДОЛЖЕН ! А ведь есть куча машин где ключа НЕТ !!! даже в мерсах до 95 его ТОЖЕ НЕТ ! и взнос в таких случаях не расчитывается по другому, а машину просто не берут на ПОЛНОЕ каско.
И еще, каско, каской , а мы по работе столкнулись вот с какой фигней. Понятно, что соревновательные авто напичканы аппаратурой. Так, вот в случае ее хищения, пока не закроют уголовное дело фиг что выплатят. А уголовное дело так просто они не закрывают (сумма то большая), они его приостанавливают и в итоге своих денег можно ждать очеееееееень долго.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/26 10:07
ну почему не по теме ? по теме.
Чтобы получить Каску, нужна сигналка, либо дополнительно установленная, либо заводская, а у мнигих машин ее нет. Вывод - ставить сигналку нада, т.к. заводская сигналка не решает очень многих вопросов, как например датчик удара и т.д., а каска не спасает от пианерафф в полном объеме, т.к. деньги не будут выплачены до момента прекращения уголовного дела (если конечно оно будет заведено). Так что сигналка должна быть однозначна, а вот какая и где ставить - это уже должен решать непосредственно хозяин, а соотвественно и определить цели для установки. Если на угон - то механика, а если вандалы - ладно, раскрою 3 секрета.
1. многие нащи авто оборудованы фотовспышками. При открывании дверей и дергании за магнитолу вспышка бъет по глазам.
2. в машинах установлены по 2-3 дополнительные пьъезосирены с общим звковым давлением около 150 дб в салоне.
3. все магнитолы на троссах, которые не дают выдвинуть аппарат без снятия консолей.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/26 10:23
ну почему не по теме ? по теме. Чтобы получить Каску, нужна сигналка, либо дополнительно установленная, либо заводская, а у мнигих машин ее нет. Вывод - ставить сигналку нада, т.к. заводская сигналка не решает очень многих вопросов, как например датчик удара и т.д., а каска не спасает от пианерафф в полном объеме, т.к. деньги не будут выплачены до момента прекращения уголовного дела (если конечно оно будет заведено). Так что сигналка должна быть однозначна, а вот какая и где ставить - это уже должен решать непосредственно хозяин, а соотвественно и определить цели для установки. Если на угон - то механика, а если вандалы - ладно, раскрою 3 секрета. 1. многие нащи авто оборудованы фотовспышками. При открывании дверей и дергании за магнитолу вспышка бъет по глазам. 2. в машинах установлены по 2-3 дополнительные пьъезосирены с общим звковым давлением около 150 дб в салоне. 3. все магнитолы на троссах, которые не дают выдвинуть аппарат без снятия консолей.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/26 10:23
я не заморачиваюсь, незнаю как у других но у меня (страхуюсь с 2004г.), на каско взяли машину БЕЗ сигналок ( даже венту пустую как барабан, коэфициент больший посчитали) , и счас подойду к соседям-страховщикам би-эн-бишникам поинтерисуюсь , может че поменялось.
ничего не поменялось. Оно всегда так было если страхуется машина на ПОЛНОЕ КАСКО, а заморачиваться или нет - это дело каждого, а когда в машине стоит аппаратура многократно превышающая стоимость автомобиля, тут уж извини.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/26 14:38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73