Привет. Я тестирую нишу для бизнеса, чтобы не заниматься бесполезным людям делом. Хотел бы узнать мнение форумчан: интересно ли вам хранить колеса (покрышки) вне сезона эксплуатации (летние зимой и наоборот) в специальных местах. Если да, сколько вы готовы за это заплатить.
всякая идея имеет право на существование. По мне - не у нас, если только плата будет ну оочень символической. Потом. где гарантии, что я весной верну свою резину. Уж лучше у друзей, знакомых, на болконе в конце концов. У нас народ на мойку лишний раз сэкономит. А вы про хранение резины. Хотя...
всякая идея имеет право на существование. По мне - не у нас, если только плата будет ну оочень символической. Потом. где гарантии, что я весной верну свою резину. Уж лучше у друзей, знакомых, на болконе в конце концов. У нас народ на мойку лишний раз сэкономит. А вы про хранение резины. Хотя...
Полностью согласен. Тоже думаю, что это не для РБ.
Полностью согласен. Тоже думаю, что это не для РБ.
В Москве есть такая услуга и по размаху бизнеса видно, что на бобах не живут. В Литве есть. В Минске не знаю.
_________________ izm.by - Средства измерений, измерительные приборы и оборудование: продажа, ремонт, поверка
москву вообще сравнивать не зачем. там люди в гаражах живут это город-мечта наших льготников, там же квартиру за палтара касара сдавать как неху....наху......
Человек спрашивал про перспективы такого бизнеса. И Москва с Литвой показывают, что перспективы есть. Но вот когда это станет реальностью у нас - вопрос риторический.
_________________ izm.by - Средства измерений, измерительные приборы и оборудование: продажа, ремонт, поверка
Я уже писал, что всякая идея имеет право насуществование. Главное как приподнести ис чего начать. Смотрите, вон у нас в Гомеле открыли мойку самообслуживани. Спрос смотрю огого. Так же и с резиной. Главное хорошая раскрутка и удачи Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32