Очень нужен толковый специалист по ЖУКОудалению и полировке авто. Хочу пока лето, убрать несколько жуков и отполировать мурзика. Нужен именно душевный подход, а не срыв легких денег со словами: "обольем всю за недорого". Может кто делал и был в восторге. Вообщем любой позитив и координаты или тут, или в ЛС! Я готов переплатить, но чтобы к машине подошли аккуратно и качественно, а не абы-как. Please... p.s. viewtopic.php?f=18&t=78089 может кто делал тут? Отзывы, мнения... Может, даже, кто-нить сам делает, готов все обсудить...
Был у соклубника Leshiu - как я понял красит не он. Пацан(ы) делают все машины подряд. Он у них по вечерам м.б. подрабатывает, м.б. просто ему нравится Но предложили как и другие "облить" всю машину. Думал, думал, чуть не уговорили. Решил после пару деньков раздумий: "пока не надо мне это" по определенным причинам. Оставлю их в своей голове. p.s. очень хочется отдать машину в руки человеку, который разберет ее правильно, не сломав всех креплений, который разбирал такие авто и душевно подойдет к каждой мелочи. Уже начинаю думать м.б. самому загнаться
Если есть время/место, почему бы нет. Я прошлым летом со своим 203-м неспеша возился около 3 недель (по 3 часа в день через день, как-то так). Не сломал почти ничего, зато узнал много нового. В окончательную покраску (очагово - немного арки, нижние кромки дверей и пару жуков по кузову) отдавал знакомому маляру.
_________________ Если двигатель-так только ВЕЧНЫЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36