Alex0098, я тебя наверное огорчу!!! Был сегодня на рынке--- на 123-ий нет и небыло, на 140-ой сказали, цитата: ты попробуй обычный-несьемный еще найди! А на 124-ку и С-шку есть! Который с мерсо-арнаментом, это на С-шку и 124-ку послерестайл (см.Фото). Ну и 124-ка дорестайл как я показывал раньше, на фото! Передать могу на слет в Киев, в мае месяце!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alex0098, я тебя наверное огорчу!!! Был сегодня на рынке--- на 123-ий нет и небыло, на 140-ой сказали, цитата: ты попробуй обычный-несьемный еще найди! А на 124-ку и С-шку есть! Который с мерсо-арнаментом, это на С-шку и 124-ку послерестайл (см.Фото). Ну и 124-ка дорестайл как я показывал раньше, на фото! Передать могу на слет в Киев, в мае месяце!!!
Мне на 124 дорестайл надо. На 140 значок такой-же как и на 210. Может кстати и у 123 такой же как у 124...
Я спросил у продавца: нужно на 123-ий, 124, 140-ой. Ответ--- Нет и небыло!!! Только: 124(дорестайл-послерестайл), 190, С-шка!!! Все!!! Могу до Киева поискать, если найду, сообщу!!!! Отдельно спросил--- может от 124-ки подойдет на 123-ий--- однозначно НЕТ, так сказали!!!! P.S. Речь идет о сьемных значках!!! Не Оригинал!!! Не-путайте!!!!
Напишу как есть,он 123 на 124 подошел.А вот на 123 со 124 нет. Или я бфл бухой,но от ешки мне в 123 не лезет,а от обычного должет влезть так как там он стоит в решетке,а в ехе в капоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62