Доброго дня. Такое дело, w124 1992 гв. раздельная печка с кондиционером. После заводки машины печка сначала дует горячим воздухом с обоих сторон даже на самом низком значении, и только спустя минут 5-10 начинает дуть нормальным воздухом заданной температуры. Клапаны печки накрылись или что?
bakinskiy писал(а):
Доброго дня. Такое дело, w124 1992 гв. раздельная печка с кондиционером. После заводки рыб ины печка сначала дует горячим воздухом с обоих сторон даже на самом низком значении, и только спустя минут 5-10 начинает дуть нормальным воздухом заданной температуры. Клапаны печки накрылись или что?
Клапаны на замену....Если руки -з нужного места-можешь попробовать восстановить свои.Там проблема в изношенных сальниках на штоках,из за чего охл.жидкость попадает внутрь электромагнитов,от чего они корродируют и и в последствии эта ржавчина начинает подклинивать шторки клапанов.Разборка и чистка мне помогала на 6-12 месяцев.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
bakinskiy, дальше будет хуже Просто клапана держат тосол, только на заведенном. Когда машина стоит клапана открыты и тосол по трубкам конвектирует самоходом.
Ребята, а может есть у кого схема циркуляции ОЖ на 104 моторе? Хочу кое-что проверить: у меня стоит газ, и подогрев газового редуктора взят из металлической трубки в районе корпуса воздушного фильтра, далее шланг идет через редуктор и соединяется с патрубком, который идет к печке в районе вакуумника. Может так не правильно, может из-за этого у меня ОЖ идет в обход клапанов (яиц) и поэтому воздух дует сначала горячий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20